貓頭鷹鍋物 -上湯鍋物料理這家也是觀望N久~ 直到前同事朋友去過,我才想說要去試試的!!!!!算是走比較精緻健康路線的鍋物吧。生意似乎還不錯耶~~~ 大家可以先訂位。餐廳感覺有樹屋的概念耶!!!! 以木製為主,而且是斜屋頂耶!!!蠻有FU的~~~裡面還有一棵樹~~~ 然後暗暗的,很像森林這樣>>>蠻酷的。還有一隻很大很大的貓頭鷹圖畫!!!好可愛的MENU~~~湯底:1. 秘傳古法上湯: 老母雞,金華火腿等等熬成的湯頭。 2. 嚴選北海道昆布鮮蔬湯: 昆布,鮮蔬等熬成的湯頭可以選套餐或單點。套餐就是主餐(肉品)八選一。有附飲料跟甜點。我們點了: 豪華4人家庭套餐 NT$1999元。湯底各一。二種湯都很好喝耶!!!!1. 秘傳古法上湯: 喝起來像是雞湯,但是蠻清爽的。很夠味~但不會很重口味。2. 嚴選北海道昆布鮮蔬湯:這個喝起來非常之甜~~~ 但是很自然!!!上桌就很吸睛了耶~~~ 色彩搭配的很好,蔬菜也很多!!!豆腐上面還有可愛的LOGO!!!沾醬: 是以桌邊服務的形式。推車到桌邊服務的!!!隨時要加都可以悠~~~來介紹一下: 豪華4人家庭套餐 NT$1999元主餐: 海鮮拼盤 + 肉類
貓頭鷹鍋物 -上湯鍋物料理

算是走比較精緻健康路線的鍋物吧。
生意似乎還不錯耶~~~ 大家可以先訂位。

蠻有FU的~~~
還有一隻很大很大的貓頭鷹圖畫!!!

好可愛的MENU~~~
湯底:

1. 秘傳古法上湯: 老母雞,金華火腿等等熬成的湯頭。

2. 嚴選北海道昆布鮮蔬湯: 昆布,鮮蔬等熬成的湯頭

可以選套餐或單點。

套餐就是主餐(肉品)八選一。有附飲料跟甜點。
我們點了: 豪華4人家庭套餐 NT$1999元。

湯底各一。二種湯都很好喝耶!!!!

1. 秘傳古法上湯:

喝起來像是雞湯,但是蠻清爽的。很夠味~但不會很重口味。

2. 嚴選北海道昆布鮮蔬湯:

這個喝起來非常之甜~~~ 但是很自然!!!

上桌就很吸睛了耶~~~ 色彩搭配的很好,蔬菜也很多!!!

豆腐上面還有可愛的LOGO!!!
沾醬: 是以桌邊服務的形式。推車到桌邊服務的!!!

隨時要加都可以悠~~~
來介紹一下: 豪華4人家庭套餐 NT$1999元

主餐: 海鮮拼盤 + 肉類拼盤

(安格斯雪花牛+特級松阪豬+招牌櫻桃鴨+嚴選梅花豬)

附餐: 手工雙拼漿+蔬菜拼盤

飲料: 古早味紅茶/老味酸梅湯。任選四。(或加50元換無酒精-奶油啤酒)
附餐還有寬粉跟白飯。任選四悠!!!!!

所以大家都吃的飽飽的~~~
(安格斯雪花牛+嚴選梅花豬)

肉的份量也不少耶!!!! 蠻多片的。
(特級松阪豬+招牌櫻桃鴨)

吃起來都蠻新鮮的!!! 而且旁邊的雕花也很可愛!!! 但是不能入鍋煮悠!!!!
另外附的菜盤~~~ 好多菜!!!!!
海鮮拼盤

海鮮拼盤也很夠意思!!!每一種都有4份!!!所以大家都不用搶~~~

很新鮮很好吃耶。。。
套餐:特級松阪豬 NT$380元。

套餐的肉也蠻多的耶!!!! 一人份應該很足夠了吧!!!!
奶油啤酒

奶蓋汽水的概念>>>不錯喝~~~

下面的汽水很像蘋果西打,卻有香檳葡萄汽水的味道~~~ 很特別。
甜點是麻吉冰淇淋耶~~~~ 大家都說好好吃!!!!!!!

是一個 HAPPY ENDING。。。 以後想到就會來吃一下的店。。。

因為我也是火鍋控!!!!!
同步刊登