LOVELY 童話花園看到LOGO就知道是童話系列又一家了!!!!我還蠻常吃文山特區的澄清店~這家不知道是不是新的~ 還是我以前沒有發現~~~弄的真的像一個童話花園一樣!!!!!裡面的牆上也都是童話故事的FU~~~是看到表妹PO的下午茶文才來吃的!!!結果~看了菜單~ 就發現。這家就是童話麻!!!!!因為澄清店太常去了,所以有什麼菜色/菜名都記得啊。尤其是:地中海辣奶奶海鮮。我每次必點的菜~~~ 當然記得。但這家的菜單略有不同~~~~~菜色不太一樣。這個爐烤起司馬鈴薯之前也沒有看過耶~還是因為我都是吃正餐。沒有認真的!!!我們是為了:巫婆的糖果罐。而來的!!!!!!!!還有小品跟飲品。布里斯本將軍辣雞 NT$180元。(爐烤起司馬鈴薯)看起來就很不錯!!!!!非常燙。大家要小心食用!!!!!麵包也烤的很酥脆。配上薯泥下面的蕃茄醬辣雞很對味!!!!起司就自己考慮要不要用。。很搭。上面的馬鈴薯泥非常綿密耶!!!!!!下面的辣雞醬汁非常好吃。蠻辣的~ 但雞肉炸過後就沒那麼軟嫩了!!!巫婆的糖果罐 NT$320元 (熱溶蜜糖吐司)目前蠻火紅的熱熔蜜糖吐司!!!!!服務人員很貼心的,但讓大家先拍
LOVELY 童話花園

看到LOGO就知道是童話系列又一家了!!!!

我還蠻常吃文山特區的澄清店~
這家不知道是不是新的~ 還是我以前沒有發現~~~

弄的真的像一個童話花園一樣!!!!!
裡面的牆上也都是童話故事的FU~~~
是看到表妹PO的下午茶文才來吃的!!!
結果~看了菜單~ 就發現。這家就是童話麻!!!!!

因為澄清店太常去了,所以有什麼菜色/菜名都記得啊。

尤其是:地中海辣奶奶海鮮。我每次必點的菜~~~ 當然記得。
但這家的菜單略有不同~~~~~

菜色不太一樣。
我們是為了:巫婆的糖果罐。而來的!!!!!!!!
還有小品跟飲品。
布里斯本將軍辣雞 NT$180元。(爐烤起司馬鈴薯)

看起來就很不錯!!!!!
非常燙。大家要小心食用!!!!!
麵包也烤的很酥脆。配上薯泥下面的蕃茄醬辣雞很對味!!!!

起司就自己考慮要不要用。。很搭。
上面的馬鈴薯泥非常綿密耶!!!!!!

巫婆的糖果罐 NT$320元 (熱溶蜜糖吐司)

目前蠻火紅的熱熔蜜糖吐司!!!!!

服務人員很貼心的,但讓大家先拍完照,再送上熱熱的巧克力醬。。。
有一整顆焦糖蘋果。。。是熱的耶~不過蠻好吃的啦!!!!!!
準備要熱熔了!!!!!!!!!!

服務人員會一邊講解,一邊倒入熱騰騰的巧克力醬~~~~~
巧克力球就會開始熔化~~~~然後巧克力完全熔化後,蜜糖吐司就會出現了!!!!!
好奇妙呀~~~~~~好看又好吃!!!!!
吐司沾著滿滿的巧克力跟螎化的棉花糖醬一起吃~~~~好罪惡啊!!!!!!!
同步刊登