'老先覺【麻辣窯燒鍋】全台灣都有!!! 店家數越來越多~ 台灣人真的很喜歡吃火鍋>而且老先覺走小火鍋路線,一人一鍋。可以選自己喜歡的湯底。重點是平價!!! 人人都吃得起。而且想吃就吃~不用考慮人數~~~ 一個人也可以開心的吃麻辣火鍋~光是鳯山就有好幾家店~每一家店長的大同小異!!!!青年店生意非常好,時常都要拿號碼牌。湯底也算是蠻多選擇的~ 價位都在200元以內!!!!!夏季限定的剝皮辣椒跟鳯梨苦瓜也都好吸引人哦~~~~普通女生一鍋就可以飽了~情侶其實可以共鍋再單點一些食材~~~所以算是吃火鍋的好所在!!! 不用花大錢!!!店家居然還有提供"餐飲業者標示食材內容物"的單子。算是有誠意啦!!! 雖然不知道是不是真的~~~每次都覺得這個小火爐好可愛~~~沾醬跟飲料都是無限供應!!!!厚實龍骨 NT$135元。肉加大$25元。正常是附上4片肉,加大就有八片。所以男生可以肉加大~~~ 才25元!!!每一鍋都是這樣滿滿的,雖然鍋子也不大。但看起來就很滿足。有肉,有菜~老先覺麻辣系列 NT$155元。都有附白飯或冬粉。。。雖然覺得有點鹹,但是還蠻好吃的~~~想吃麻辣鍋時,可以立馬來吃!!!
'

老先覺【麻辣窯燒鍋】

而且老先覺走小火鍋路線,一人一鍋。可以選自己喜歡的湯底。

重點是平價!!! 人人都吃得起。而且想吃就吃~

不用考慮人數~~~ 一個人也可以開心的吃麻辣火鍋~
光是鳯山就有好幾家店~

每一家店長的大同小異!!!!

青年店生意非常好,時常都要拿號碼牌。
湯底也算是蠻多選擇的~ 價位都在200元以內!!!!!
夏季限定的剝皮辣椒跟鳯梨苦瓜也都好吸引人哦~~~~
普通女生一鍋就可以飽了~

情侶其實可以共鍋再單點一些食材~~~

所以算是吃火鍋的好所在!!! 不用花大錢!!!
每次都覺得這個小火爐好可愛~~~

沾醬跟飲料都是無限供應!!!!
厚實龍骨 NT$135元。肉加大$25元。

每一鍋都是這樣滿滿的,雖然鍋子也不大。但看起來就很滿足。

有肉,有菜~
老先覺麻辣系列 NT$155元。都有附白飯或冬粉。。。

雖然覺得有點鹹,但是還蠻好吃的~~~

想吃麻辣鍋時,可以立馬來吃!!!

有2塊鴨血跟2塊大腸頭。。。
麻辣腸旺鍋 NT$175元。

應該是麻辣系列的升級版吧~~~ 如果想吃多一點鴨血跟大腸頭的朋友可以點這個!!!!
感覺其他的料比較少,就是著重在鴨血跟腸子!!!!!!
手工花枝漿 NT$55元。任選2樣90元。。。所以很平價!!!!!
總之,就是還可以吃~ 而且方便又離家近。平價又吃的飽!!!

所以大多數人都可以接受的火鍋店吧!!! 從南到北應該也破百家了吧~~~
3個人點了605元還吃不完~~~~~

真的比去麻辣鍋店還省了不少錢啦!!!
同步刊登