夏天尤其是這種汗流不停黏TT的天氣,最適合宅在家吃冰喝涼了有天轉萬惡的遙控器看到節目有藝人介紹這間在屏東的進來涼冰果室,有宅配冰品聽藝人們一個個稱讚這冰品有多好吃,就像被催眠一樣,馬上找到粉絲團私訊訂購也許我手腳夠快,看到節目馬上訂購,第二天一模一樣的冰品就出現在我家八罐以內是同等價錢運費,剛好冰箱的冷凍空間空出來了,所以買滿八罐外型讓我不自覺想到養樂多(會不會只有我如此天馬行空?)罐子尺寸:約直徑9cm、高13cm,重量:720-750克保存期限是收到後可冷凍三個月,以冷凍商品來說保存期限不久最喜歡這種保存期限不長的商品,代表裡面的添加物不多總共三種口味,要吃之前從冷凍拿出來室溫放置5-10分鐘,讓硬梆梆的冰變成綿綿冰口感情人果冰(綠色)最不受歡迎,並不是每個人都能接受酸到骨子裡的芒果青冰沙的味道不明顯,重點應該是吃裡面的新鮮水果去皮的芒果青因為鹽與砂糖調味,變得更涮嘴只是牙口不好的長輩和小朋友應該不好食用,有一定的硬度我很能吃酸,又很喜歡脆口口感,所以一不小心吃太多,晚上鬧肚子疼所以提醒大家過猶不及喔!夏天各種飲料通路都推出芒果冰,而且今年芒果好貴所以一拿出芒果煉乳冰(黃色)大家都
夏天尤其是這種汗流不停黏TT的天氣,最適合宅在家吃冰喝涼了

有天轉萬惡的遙控器看到節目有藝人介紹

這間在屏東的進來涼冰果室,有宅配冰品

外型讓我不自覺想到養樂多(會不會只有我如此天馬行空?)

罐子尺寸:約直徑9cm、高13cm,重量:720-750克

保存期限是收到後可冷凍三個月,以冷凍商品來說保存期限不久

最喜歡這種保存期限不長的商品,代表裡面的添加物不多

冰沙的味道不明顯,重點應該是吃裡面的新鮮水果
去皮的芒果青因為鹽與砂糖調味,變得更涮嘴

只是牙口不好的長輩和小朋友應該不好食用,有一定的硬度

所以提醒大家過猶不及喔!
夏天各種飲料通路都推出芒果冰,而且今年芒果好貴所以一拿出芒果煉乳冰(黃色)大家都在搶

冰沙的部分是綿綿冰口感,光吃冰的部分就已經有芒果的水果甜
可惜的是新鮮的芒果咬下去果芯無味,打不過心目中第一名的大苑子芒果冰沙
三種裡面最好吃的是草莓煉乳冰(紅色)
除了綿綿冰的部分有自然的水果香甜,草莓的果芯也是甜的

不管是單吃冰沙或是水果都很好吃,協調性佳
店家還有賣一次就可以吃完的冰棒,口味也很多元,下次也來試試
2016-07-20
120 分鐘 (外送)
推薦菜
  • 芒果煉乳冰