五十年杏仁茶這張照片怎麼長這樣??? 終於來吃五十年杏仁茶了~~~~看就知道是老店了吧!!!! 位於鹽埕區的瀨南街~~~ 每到宵夜時間,就是這樣。。。他還有另一個利害的地方~ 就是這是歌手黃小琥姐姐開的啦!!!!! 我是不CARE啦。 右邊是杏仁茶店。左邊是麵攤。。。聽說早期很多這樣的店。有共利的效益!!!!!首先我要告訴大家。我們其實才剛吃完茶六,又去星巴克喝咖啡。但一口絲看到菜單就會狂點!!!幸好男生們很夠力。。。我才能任性呀。。。 價位呢~說貴也貴,說平價也平價。看大家怎麼看囉。奶油餐包(一份) NT$40元。男生一直說吃不下了!!! 結果點了6個餐包是有事嗎>>>不過餐包烤的熱熱的還會爆漿是蠻好吃的啦!!外面脆脆的。但奶油不夠融啦~~~~~ 這杯忘了是什麼了。 杏仁茶 (小) NT$30元。我不喜歡。覺得苦苦的~ 我妹說他去都喝奶茶耶!!!!! 怎麼會.。。草莓吐司 NT$20元。如果被賣早餐的舅媽知道,一定又要被罵了!!!!!! 吐司可以不用點啦~~~ 熱狗 NT$20元。另一位女生也是來亂的~~~ 他點了熱狗。。。。。。蛋餅 NT$25元。他們家就是
五十年杏仁茶

這張照片怎麼長這樣???

終於來吃五十年杏仁茶了~~~~
看就知道是老店了吧!!!! 位於鹽埕區的瀨南街~~~

每到宵夜時間,就是這樣。。。
右邊是杏仁茶店。
左邊是麵攤。。。

聽說早期很多這樣的店。有共利的效益!!!!!
首先我要告訴大家。我們其實才剛吃完茶六,又去星巴克喝咖啡。

價位呢~說貴也貴,說平價也平價。看大家怎麼看囉。
奶油餐包(一份) NT$40元。

男生一直說吃不下了!!! 結果點了6個餐包是有事嗎>>>

不過餐包烤的熱熱的還會爆漿是蠻好吃的啦!!

外面脆脆的。
但奶油不夠融啦~~~~~
這杯忘了是什麼了。
杏仁茶 (小) NT$30元。

我不喜歡。覺得苦苦的~

我妹說他去都喝奶茶耶!!!!! 怎麼會.。。
草莓吐司 NT$20元。

如果被賣早餐的舅媽知道,一定又要被罵了!!!!!!

吐司可以不用點啦~~~
熱狗 NT$20元。

另一位女生也是來亂的~~~ 他點了熱狗。。。。。。
蛋餅 NT$25元。

他們家就是要吃蛋餅啦!!! 煎的好酥脆耶~~~~~~
蘿蔔糕 NT$30元。

也是酥酥的~ 裡面是軟嫩的。
乾麵。。。

我覺得看到麵攤了,就忍不住點了乾麵。。。然後說: 我只想吃一口!!!!!!
另一位仁兄點了肝連湯。。。。 我沒有喝。
麵很古早味!!!我喜歡~~~~~
好吃好吃!!!

同步刊登