上次我妹從墾丁帶回小杜包子,覺得挺好吃得後來又宅配一次小杜包子主打的就是大個頭的獨特口味包子,什麼都有阿~!宅配12包(1包5入)內是200元運費,如果我沒記錯的話冷凍可以保存一個月~詳細的口味可以參考官網,裡面還有組合包,一包內有多種口味的搭配喔起士包(35元)很多人喜歡起士包,裡面起士滿多的,不過吃起來沒有我想像中的重口味咖哩菜包(25元)菜包裡面的冬粉滿多的,還有一些高麗菜,完全就是在吃中餐的感覺XD我覺得咖哩味道還好,不過這個菜包我個人是吃不太習慣 麻糬紅豆包(25元)我滿喜歡甜的口味,下一個要介紹的麻糬泡芙也是我的愛每個口味都有屬於包子自己的標記喔,很清楚有淡淡的奶白色的麻糬,Q嫩好吃,紅豆餡有夾雜紅豆顆粒,整體味道上也不會太甜膩 麻糬泡芙包(25元)我第一次吃完全愛上這個雖然是甜的,但是包子依然很大一個!!!有時候早餐吃一整個中餐都吃不太下XD黃色的內餡有點像是奶黃餡,整個包子充滿了奶香風味~好喜歡另外我覺得最棒的是包子的甜度都滿恰當的,不會吃一半就不想吃! 培根香腸包(35元)這個大概就是一個握便當的感覺,又培根又香腸培根和香腸都已經切成小片散在裡面,而且還有加入起司,堪
上次我妹從墾丁帶回小杜包子,覺得挺好吃得後來又宅配一次

小杜包子主打的就是大個頭的獨特口味包子,什麼都有阿~!

起士包(35元)

咖哩菜包(25元)

我覺得咖哩味道還好,不過這個菜包我個人是吃不太習慣

麻糬紅豆包(25元)

我滿喜歡甜的口味,下一個要介紹的麻糬泡芙也是我的愛

每個口味都有屬於包子自己的標記喔,很清楚

麻糬泡芙包(25元)

我第一次吃完全愛上這個

黃色的內餡有點像是奶黃餡,整個包子充滿了奶香風味~好喜歡

培根香腸包(35元)

這個大概就是一個握便當的感覺,又培根又香腸

培根和香腸都已經切成小片散在裡面,而且還有加入起司,堪稱是驚奇包XDD

口感吃起來有多汁濕潤的感覺,爽快無誤

蛋黃香菇肉包(30元)
這是肉包的升級版,裡面有包一整顆蛋黃~

肉餡很扎實,口感上多汁好吃,我還滿喜歡這個的!

大肉包(30元)
不想吃蛋黃的人可以吃這個肉包即可

30元的份量其實挺扎實的,肉餡不是太肥,保有肉汁的口感,還不錯

整體而言我還是最愛麻糬泡芙包,不過見仁見智,像我妹就喜歡他們的起司包

也有人喜歡肉包~

同步刊登