Le Rice米昂法義創作料理(美術館店)  地址:高雄市鼓山區青海路185號  訂位專線:07-552-7770  營業時間:午 餐10:00~14:00       下午茶14:30~17:00       晚 餐17:00~21:00  ------------------------------在FB上看到米昂現在推出了下午茶系列餐點,立刻約了朋友在出了太陽的週六午後前往用餐,一直都很喜歡他們家不管大如牛排、小至醬料,一律都是店內廚師親力親為調製,不使用現成工廠做好的那種醬料,而且,因為老闆也常常會帶自己的小孩來店裡用餐,所以在食安上也是有在做嚴格把關的,必需讓自己家人吃得安心,我們上門消費的客人,自然也能吃得更放心啦!!------------------------------ 美術館店限定的下午茶菜單給大家參考,如有變動,請依店家提供的為準喲!------------------------------歐風雞排貝果蔬食午茶兩百初頭的的下午茶豐盛度不輸給正常午、晚餐,所以就算要當成正餐吃也是很飽足的!帶著麥香且有嚼勁的貝果,夾入外酥內紮實又多汁的台灣溫體土雞,再加上鹹香起司
Le Rice米昂法義創作料理(美術館店)

地址:高雄市鼓山區青海路185號

訂位專線:07-552-7770

營業時間:午 餐10:00~14:00

下午茶14:30~17:00

晚 餐17:00~21:00
在FB上看到米昂現在推出了下午茶系列餐點,

立刻約了朋友在出了太陽的週六午後前往用餐,

所以在食安上也是有在做嚴格把關的,必需讓自己家人吃得安心,

我們上門消費的客人,自然也能吃得更放心啦!!
歐風雞排貝果蔬食午茶

帶著麥香且有嚼勁的貝果,夾入外酥內紮實又多汁的台灣溫體土雞,再加上鹹香起司塊,

大口咬下,爽度百分百!誰說吃下午茶必需像貴婦般優雅?

豪邁的吃法才更符合高雄這海洋都市的自由悠閒與粗曠形象啊!!

另外,像這樣的套餐都會附上一杯50元飲料,

如果想選其他飲品,只要補足差價就可以囉~
泡芙

這泡芙不是硬殼的那種,小孩吃起來也不費力,咬起來鬆軟,裡頭卻爆餡啊!
店家自製的香草奶油餡,裡頭真的看得到香草籽,口感濃而不膩,

與外殼搭配起來是很契合順口的。
香料燉菇

使用口感Q彈的A級杏鮑菇,半煎炸的手法,保留杏鮑菇的香甜肉汁,

再加入奶油、鮮奶油燉煮,讓奶香吸進杏鮑菇內,所以它吃來很入味,

雖然整碗看起來好像很油,但其實還好,吃了停不下來,

也沒有奇怪的油耗味或菇腥味,反而還帶有菇的甜與香料香,非常好吃!
薯條

它吃起來好香啊!除了酥脆外,還有義式香料的味道,會讓人忍不住吃光光!
米昂田園蜂蜜奶油鬆餅

他們的鬆餅是軟式的那種,吃起來不會割嘴,而且放冷了還會有點QQ的口感,

鬆餅本身不甜,吃來不膩口,我是覺得單吃就很好吃了啦,那如果覺得味道不夠,

還可以淋上蜂蜜,口中滿滿蜂蜜甜香也好幸福!
手工蘑菇培根鹹派

這款是每日限量供應的,好今天有吃到好幸運!下午茶時段點這款鹹派或其他甜點類,

想再加點其他飲品的話,飲品是半價優惠的,如果不是太餓,下午茶也能點這套,

吃起來不會太飽,不會吃完晚餐就吃不下喲~
經典拿鐵咖啡(熱)

咖啡上的米昂熊拉花實在可愛死了!!

雖是拿鐵,但喝起來的奶味較淡薄,沒有去搶到咖啡的醇濃香氣,

咖啡帶苦,入口後慢慢轉甘,頗有層次。
手工蘑菇培根鹹派

這鹹派好特別,中間用來填充的內餡竟然是溫軟的蒸蛋耶!!

而且,別看它好像不大,吃完還滿有飽足感的。
它的餅皮比較硬,偏餅乾的酥脆口感,有著培根鹹香與蘑菇的Q脆,

加上黃色溫熱帶甜的軟嫩蒸蛋,爽口不膩超好吃!
風味香料雞排起士奶油燉飯

這套餐,看了就先飽一半了,整個超豐富什麼都有啊!
燉飯一直是米昂最厲害菜色,也是吃了之後會讓人念念不忘很久的料理,

這款燉飯的奶香好濃郁,今天米芯的軟硬度有比較軟一些,但還是有Q度在的,

米芯軟硬度可以在點餐時跟服務人員說就可以了。

上頭的雞排使用的也是台灣土雞,而且還是溫體雞肉,只以橄欖油與香料醃漬,

沒有再添加其他有的沒的調味料,保留原味又帶著香料的香氣,

然後配上香濃燉飯,整個超滿足啊!
覆盆子果泥奶酪

這法國的覆盆子果泥沒有很甜,吃得出淡淡微酸果香,搭配底下不加水的超濃厚奶酪,

而且奶酪本身比較甜一些,所以整體味道吃起來是很剛好的,

奶酪吃完,罐底還有好多香草籽,真材實料沒話說!
蛋糕櫃裡的甜點也是當天廚師親手做的。
二樓很有工業風的感覺。
這張是巴黎的舊地圖,有興趣的朋友可以來研究看看~~
加入米昂的Line@,可以即時掌握優惠訊息喲~~~

2016-03-26
推薦菜
  • 覆盆子果泥奶酪
  • 風味香料雞排起士奶油燉飯
  • 手工蘑菇培根鹹派
  • 經典拿鐵咖啡(熱)
  • 米昂田園蜂蜜奶油鬆餅
  • 香料燉菇