美樂早午餐  地址:高雄市苓雅區三多一路319號  訂餐專線:07-721-3228  外送專線:0923-306217  營業時間:06:00~14:00,16:00~19:00◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 這家美樂早午餐,對我們家來說,真的是如灶腳般的存在啊!每天送小喵上課都會順路過來買早餐,有時候是直接在店裡吃,有時就外帶回家,他們也是附近傳統早餐店唯一在有冷氣開放的,所以頗受學生們青睞。---------------------------店內空間十分明亮,擺設也很簡約。---------------------------店門旁有套餐組合優惠,點餐前可以參考一下。---------------------------菜單提供給大家參考,如有變動請依店家提供的為準。---------------------------餐具、調味料在走道最後方,也有提供兒童餐具喲~---------------------------還有一些養生飲品可以選擇。---------------------------其實來吃很多次,有時候不是忘了帶相機就是
美樂早午餐

地址:高雄市苓雅區三多一路319號

訂餐專線:07-721-3228

外送專線:0923-306217

營業時間:06:00~14:00,16:00~19:00

這家美樂早午餐,對我們家來說,真的是如灶腳般的存在啊!

---------------------------
店內空間十分明亮,擺設也很簡約。
---------------------------
店門旁有套餐組合優惠,點餐前可以參考一下。
---------------------------
菜單提供給大家參考,如有變動請依店家提供的為準。
---------------------------
餐具、調味料在走道最後方,也有提供兒童餐具喲~
---------------------------
還有一些養生飲品可以選擇。
---------------------------
其實來吃很多次,有時候不是忘了帶相機就是直接外帶回家沒有拍,

蒐集了好一陣子,感覺還是沒很多啊XDD
起司蛋餅

起士的濃鹹搭配少許蛋液,吃來更加多汁,餅皮很Q,有淡淡麵香。
雞米花

炸得很酥脆,裡頭雞肉軟嫩多汁,胡椒鹽不辣不鹹,更不嗆口。
紅茶

是店家自己熬的,甜度固定不可調。
小肉豆

本來以為是小熱狗,但不是耶,它Q彈帶少許肉汁,吃起來有類似土豆的味道,

很香很特別,一般是用炸的,肉質會比較緊實,但外表就會縮得皺皺的不好看,

老闆看我在拍照,所以特別用煎的,有油脂亮亮的比較好看,

但確實沒有用炸的來得好吃,這小肉豆我目前只有在美樂和Urban Soul music bar吃到,

是種…吃了會上癮的好味道啊!
臭臭鍋烏龍麵

老闆說是純素的,湯頭喝起來跟一般臭臭鍋很不同,裡頭加了辣豆瓣與泡菜調整,

酸香辣,味道很特別,他的臭味…其實也沒很臭耶~

這裡面的熱狗和丸子也是素食的。
---------------------------
烏龍麵條它吃起來並不Q彈,但又不糊爛,嗯~我還是喜歡Q彈的多一些。
---------------------------
事先滷過的豆腐有比較鹹一點,但非常入味,而且裡頭充滿氣孔,

吸飽了湯汁,咬下去要小心燙口喲~
燻雞河粉蛋餅

燻雞有事先炒過,多汁鹹甜,外層的河粉讓蛋餅吃來多了Q度、有層次感,頗有創意!
德州薯條

外皮炸得酥脆,就是…黑了點XDD有著地瓜的香甜,撒上胡椒鹽,鹹香口感單吃就很夠味,

沾上番茄醬,酸酸甜甜的滋味更對我的胃啊!!

推薦菜
  • 起司蛋餅