OMaya麻藥瘋雞(高雄博愛店)  地址:高雄市左營區博愛二路160號  電話:07-556-1636(四人以下)(先訂位很重要!)  供餐時間:11:00~14:00,17:00~21:30  提供免費WiFi無線網路◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇春川炒雞的魅力真是無法擋,本來想說,博愛店剛開幕就先別去人擠人,畢竟前不久才剛吃過屏東店 ,所以我還能忍,但一週後再去,平常日還不到開店時間,就已經有人在排隊了!!還有好多路過的民眾在問我們在排什麼,真的有那麼好吃嗎??(當然不會傻傻的跟你說好吃啊!不然下次再去吃要排更久怎麼辦蛤XDD吃完出來隊伍排更長,但還好我們已經有先訂位了,雖然電話還是打了好多通才訂到…但…至少不用跟著人群排隊,還可以優先進店用餐呢!!喔!不過訂位還是得提前兩、三天,喵娜我前一天預訂就被告知明、後兩天都訂滿了,第三天11:30之後也都是訂位滿的狀況,所以就只能訂11點啦,呼~有訂到就好了XD------------------------有先預約的朋友,要先來跟這位工頭報到,然後就可以到旁邊等開店了。我們到店的時間大概才10:
OMaya麻藥瘋雞(高雄博愛店)

地址:高雄市左營區博愛二路160號

電話:07-556-1636(四人以下)(先訂位很重要!)

供餐時間:11:00~14:00,17:00~21:30

提供免費WiFi無線網路

但…至少不用跟著人群排隊,還可以優先進店用餐呢!!

------------------------

我們到店的時間大概才10:40,所以他+10的安全帽和+13工地衣還沒裝備好,

然後店旁邊又剛好有工程在進行,整個好讓人誤會是旁邊的工程師跑來兼職喔XDD
------------------------
和屏東店一樣都是工地風,說真的,我還頗愛這種粗曠風格的,

可以不計形象的放開大口吃啊!!
------------------------
櫃台上方是韓國酒的擺設,菜單上有價位,但記得:不酒駕、未成年請勿飲酒喲~
------------------------
大概是新店,工作人員比較多,而且都好年輕、好有活力!

文末有店內照可欣賞,肚子餓了,吃飯先!!!
------------------------
菜單給大家參考,如有變動,要依店家提供的為準喲~~
------------------------
不過就吃個飯,出頭(台)多到我想直接拖去廁所處理……

來這裡,服務人員貼心提醒:穿白衣服是個錯誤示範,被油噴到會洗不掉!!
李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋

本來想要點別種來吃看看,但…還是忍不住又點了這乳溝起司XDD

沒辦法呀!這一圈濃郁的起司護城河實在太過誘人了!!
------------------------
不知道是不是我的錯覺,中間食材的量感覺有比屏東店少了那麼一咪咪?

好啦!那對我來說那不是重點,飯多點一、兩碗就成,好吃比較重要!!

喔!對了!如果有什麼想吃,需要加點的話,一定要在開始炒之前就決定好,

等到開始料理了,就不能再添加任何食材了喲~~

這雞肉使用的是以山泉水養殖的台東在地黃金玉米雞,

上頭的辣醬是用韓國17種珍貴材料,以60年老店配方所調製而成,十分韓味啊!
------------------------
服務人員一邊拌炒、一邊跟我們解說、聊天,讓我們在等待的時間不至於太無聊,

這一鍋拌炒時間大約要等個十分鐘左右,一邊炒,那個香氣一直撲鼻而來,

不過是十分鐘,怎麼會這麼漫長呢?

而且這一鍋,什麼辣炒年糕啦、甜不辣啦…都可以吃得到,

尤其那個年糕啊!又辣又軟又Q彈,過份程度不輸外圍的乳溝起司啊!
------------------------
吃過一次就讓我念念不忘到今日的囂張濃郁乳溝起司!

等不及它融化,就被我偷吃了好幾口去了XDD

正在融化中的,又不停冒著泡,厚!春川炒雞的香加上起司,真是犯規到天邊去啦!!
------------------------
熱呼呼的起司可以牽絲牽好長還不會斷,黑心大熊要用起司包生菜給小喵吃,

在那邊一直捲啊捲的,等起司變冷了才弄得斷,看得我一直笑XDD

但…吃到後來起司可以整片夾起來,底下…好油啊…
------------------------
等所有食材都煮熟了之後,才會送上泡菜與蒜片,不夠的話還可以免費續喲~

這個工地工具箱是店家特地從日本進口的,用這個來送菜確實吸睛、話題十足!
------------------------
這次因為沒有再加點部隊火鍋,所以多點了兩碗吃來帶彈性的白飯,

但…黑心大熊居然叫我吃生菜就好,飯得留給他和小喵!!!

喵的!老娘就愛吃他們家的白飯啊啊啊啊啊~~(但怕吃不完,最後還是很沒種的默默讓了出去…
------------------------
這是兩人份的生菜,份量似乎也沒屏東店來得多,屏東店1人份就已經有6、7片了捏~

而且人家還挑選比較平整好包些的菜葉,雖然也會有小片一點的,

但也不至於無法包,變成一口肉一口菜分開夾著吃,這樣多沒感覺呀!
------------------------
泡菜是比較偏酸一些的,和春川炒雞一起包著吃,那酸、辣、甜的滋味相融,

加上蒜片的清香,真的只有爽快可以形容了!
------------------------
這次很貪心的捲了厚厚一圈起司,鹹香濃郁的滋味跟春川炒雞的香辣超搭,

而且還能減緩辣度,不會讓舌、喉太有負擔。
------------------------
生菜新鮮脆口,但缺點就是太易斷掉不好包,

喵娜我是喜歡軟一些的菜葉包起來吃比較有FU啦,但也許有人又喜歡吃來爽脆的,

這時,真的只能請店家做自己就好!!
附餐湯品 - 海帶湯

這個湯喝起來…無味捏,只有脆口海帶的微甜味,是…忘了調料嗎?

還是,本來就做成這樣,來減低客人的膩口感呢?

屏東店忘了附,所以我沒喝到,不知道真正的味道該是怎樣…
韓式厚煎餅 - 海鮮厚煎餅

上次點了部隊鍋吃到撐死,這次想說,不然點煎餅來吃才不會太撐,

但…代誌哪有憨人想ㄟ架呢簡單(台)?光看照片就知道裡頭放的料不少了吧!
------------------------
啊那個厚度是怎樣?吃第一片我就有預感又要撐死了!

這海鮮厚煎餅的外皮超酥脆,咬下去還有ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ的聲音,

裡頭有甜脆蝦子和彈軟不硬柴的章魚,中間部份頗濕潤,吃起來的感覺好像脆皮章魚燒。
------------------------
美中不足的是,它有比較油一點,夾起來後鐵盤上都是油……
------------------------
厚煎餅有附日式醬油,沾著吃帶有甘甜口感,也比較清爽,更有章魚燒的感覺了XDD
------------------------
加入OMaya的Line好友,可以即時掌握分店資訊、取得最新菜單、

各分店開店資訊、以及不定時的優惠活動喲~

其實,直接拍我照片裡的QR就能加入了啦,要去店裡加也行,

櫃台都有立板,座位的紙上也有QR(但好像不是每家店都有?屏東店就沒有…)。
水果氣泡飲 - 洛神葡萄

開幕打卡活動送的,喝起來就是葡萄汽水,洛神味不是很明顯。
------------------------
看到兩朵大棉花糖的表情好機車啊!!!!!雖然我也愛吃啦XDD
------------------------
一放上桌就很有氣勢,吸睛度百分百!
棉花糖泡泡 - 百香黃梨

這款汽泡飲的味道比較平均,同時能喝到百香果與黃梨的味道,

裡頭還加入檸檬提香、提酸,少了屏東店的金桔,口感上也單純了些。
------------------------
如果覺得不夠甜,也可加入棉花糖調整甜度。
棉花糖泡泡 - 柳橙百香可爾必思

哈!我第一次喝到可爾必思汽泡水耶,味道好妙喔!

這款喝起來比較酸一些,柳橙香甜中又帶乳酸香,那酸酸甜甜的滋味,超解膩啊!
------------------------
OMaya的名片好大一張,有特別到,只是…名片夾放不進去啦XDDD

來說說和屏東店的差異吧!服務人員要來得活潑的多,口味上也沒變調走味,

就份量上有少那麼一咪咪、生菜的撿選上還不夠精細,然後…乳溝起司與海鮮煎餅好油…

不過,畢竟是新開幕多少都有點進步空間,希望之後再去已完全步入正軌,

因為我真的好愛好愛吃啊!!不然也不會吃過屏東店之後又狂打電話預約博愛店了!
2016-01-21