帶小子剪完頭髮正值午餐時間,就地利之便選了當時甫試營運的好運吐司富國店吃午餐。入座時桌位還是任君選擇的狀態,但吃飽時已滿座。但最近幾次路過又都看店內空空,所以我也搞不清楚他們家的生意到底是好還是不好?!是說好運吐司在自強路上的一店已經營運好段時間,但每次經過時都是滿腹狀態。因此開到北高之後距離近多了,現在經過也都會去外帶一杯泰式奶茶這樣 XD應該是因為店內空間不足的關係吧? 不管是內用或外帶,點完餐後都要走出門外到小黑板後方的櫃台點餐,滿妙的~ 而內部裝潢走的就是簡單風格,但自助醬料&碗盤區的木櫥設計我還滿愛的,很有復古味MENUFB連結: https://goo.gl/d74RBA MENU上其實很多都想點,但小子是個沒有戰力的吃飯夥伴,因此還是只能點我跟陳胖的兩人份~鴛鴦奶茶、泰式奶茶先上桌的是飲品,陳胖的鴛鴦我覺得還好,味道偏淡。但我的泰式奶茶超好喝的阿,茶香明顯且味道夠濃郁,一喝上癮到之後路過都會去外帶一杯~手工黑輪恩,鹽酥雞賣得手工黑輪比較好吃... 花生咖椰吐司/40元花生醬的味道很重所以蓋過了咖椰的香甜,會覺得就是在吃花生吐司而已巧克力香蕉拉絲熱壓吐司/90元包了滿滿香蕉

MENU

FB連結: https://goo.gl/d74RBA

鴛鴦奶茶、泰式奶茶

手工黑輪

恩,鹽酥雞賣得手工黑輪比較好吃...

花生咖椰吐司/40元

巧克力香蕉拉絲熱壓吐司/90元

包了滿滿香蕉&CHEESE的這個熱壓吐司很好吃阿!! 巧克力跟香蕉真的是絕配,熱熱吃香氣十足,已經飽足的狀態下還可以吃下一整份當甜點這樣~
人氣脆薯

他們家的脆薯真的好吃,外脆內鬆軟,不沾番茄醬就很香

巴里島炒泡麵

上桌時就後悔了,應該點新加坡叻沙的阿!! 口味上除了辣之外其實吃不出其他該有的南洋風味,有點可惜

恩,最後來張小子剪完頭毛後的服貼照,陳胖一直叫他半澤先生啦 XDDD