味益食品屏東縣東港鎮新生三路129號 / 08-8335930全台獨賣的『花殼脆鬆』不要說大家看的一頭霧水,連我看完介紹也不知道它是什麼所以在收到試吃品之前,充其量只知道它是用名氣響叮噹的花殼仔(櫻花蝦)所製作,其它一概不知而我很喜歡採用易開罐拉環的包裝方式,因為這樣更能確保產品密封的狀態,以免影響內容物的品質原料:組織大豆蛋白(蝦毀?)、櫻花蝦、砂糖、豌豆粉、棕欖油、芝麻、蔥花、醬油、食鹽、海苔開封後記得整罐放進冰箱冷藏,這樣做一來是為了維持鮮度、二來是冰冰涼涼真的更加好吃剛入口時,咦....好像哦?!?!?!吃起來的香味超像【濃郁版蝦味仙】,且口感清爽酥脆裡面除了櫻花蝦之外,我還認識海苔、白芝麻及蔥花,但咖啡色的碎屑及塊狀物體則是令我茫然所以個人大膽推測它應該就是原料裡寫的"組織大豆蛋白"或者"豌豆粉"之類的吧吃起來口感酥酥脆脆,且帶點香甜的醬油味,豪邁的一把抓放入口中,不自覺的愈來愈涮嘴唷!!再來是『鮪魚鬆』的部份,採用夾鏈袋的保存方式能讓魚鬆保持一定的鮮度,保存期限也明確標示鮪魚鬆咀嚼起來屬於較細緻的口感,且最重要的是吃起來有鮪魚味 & 但不腥也沒油蒿味還有還有....連我這個
味益食品
屏東縣東港鎮新生三路129號 / 08-8335930
還有還有....連我這個外行人都吃的出魚鬆裡「沒有加味精」,因為吃多了完全不會覺得口渴
雖然說我個人不是很愛魚肉類的食物,但是...這個魚鬆的魚肉味算是在可接受的範圍
把它跟白饅頭夾著一起吃、再煎顆蛋放進去,營養滿點的早餐就熱騰騰的上桌嚕!!!!!
外送
用餐優惠