普普の風地址:高雄市新興區林森一路230號(六合路與林森路口)電話:07-2383768營業時間:週一至週日 10:00am - 1:00am有一天在路上閒晃的時候,突然間很想吃義大利麵。過了幾個路口就發現這間普普の風。外表看起來還不錯,確定菜單有義大利麵之後就進門用餐了。整間餐廳佔地算是蠻大的。外表很多花花草草,看起來氣氛不錯。招牌蠻大的,很顯眼。大門口。室外區,來這邊約會應該算蠻有情調的吧!(但是會有蚊子,可斟酌一下。)不過我只有一個人,且我怕蚊子咬,所以選了室內區。室內區還有另外一邊,桌數很多。接著我們就來看菜單囉。詳細菜單請點我。除了菜單以外,當時還有這種套餐。我看別桌很多都點這個套餐,不過我是來吃義大利麵的,所以不選擇它。基本的水、杯墊、濕紙巾。點完餐之後很快就上菜了,而且是一起上桌。附餐的沙拉。不用期待,很普通。附餐的湯沒記錯的話,當天是菇類濃湯,帶有甜味的湯品,我個人蠻喜歡的。德國豬腳茄汁香草義大義麵 250元。這邊義大利麵的選項其實有點少,首先要選醬汁,有四種風味;接著主菜四選一;然後選你喜歡的麵款。我在選義大利麵的時候卡很久,因為我只愛吃白酒蛤蠣,但這邊沒有類似的選擇
普普の風

地址:高雄市新興區林森一路230號(六合路與林森路口)

電話:07-2383768

營業時間:週一至週日 10:00am - 1:00am

有一天在路上閒晃的時候,突然間很想吃義大利麵。

過了幾個路口就發現這間普普の風。

外表看起來還不錯,確定菜單有義大利麵之後就進門用餐了。
整間餐廳佔地算是蠻大的。

外表很多花花草草,看起來氣氛不錯。
招牌蠻大的,很顯眼。
大門口。
室外區,來這邊約會應該算蠻有情調的吧!

(但是會有蚊子,可斟酌一下。)
不過我只有一個人,且我怕蚊子咬,所以選了室內區。

室內區還有另外一邊,桌數很多。

接著我們就來看菜單囉。
詳細菜單請點我。
除了菜單以外,當時還有這種套餐。

基本的水、杯墊、濕紙巾。

點完餐之後很快就上菜了,而且是一起上桌。
附餐的沙拉。

不用期待,很普通。
附餐的湯

德國豬腳茄汁香草義大義麵 250元。

我在選義大利麵的時候卡很久,因為我只愛吃白酒蛤蠣,但這邊沒有類似的選擇,最後選了個安全牌的茄汁。

跳回來這盤義大利麵。

豬腳的部分,瘦肉跟肥肉給的很平均,調味的口感還不錯。

茄汁義大利麵,吃起來甜甜的,整體看起來還算不錯。

份量看起來很小,其實他真的不多,食量大的可能會吃不飽。
附餐蘋果柚茶。

這個飲料就普通了,不過通常套餐式的附餐的飲料都會很普通。
整體看起來如此。

我那天比較早吃晚餐,所以當時室內很空曠,快吃完的時候幾乎都要坐滿了。
附餐甜點。

原來義大利麵套餐也有這個,本來吃飽打算要離開了,突然間又有甜點上桌了。

甜甜的果凍,覺得吃起來普普。
不用服務費蠻“大心”的。

而且服務人員態度蠻好的。

整體下來不會特別難吃也不會特別好吃,所以很符合店名?!

不過我在想應該要跟大家一樣點鍋物套餐,會這麼說是因為當天沒有吃飽就結束這一餐了。

下次再來試看看別的東西好了。