許久沒來高雄~終於有機會可以到高雄吃吃喝喝當然要把握機會把口袋名單給吃到...這間初日咖啡廳位於左營,搭高鐵下車只要搭一站到生態園區就可以走路過去,交通便利店裡外面放了一台腳踏車,文青路線阿~假日只能現場排隊..沒想到要排1.5H~ 店內採木質簡約風格 點套餐會附上黑豆漿,豆漿味道一點也不化學相思豆拿鐵第一次喝到相思豆拿鐵,顧名思義就是紅豆拿鐵記得邊飲用要拿湯匙去撈喔~紅豆就在杯底!!味道雞仔還蠻喜歡的~~拿鐵帶著紅茶味^^ 獲得大家一致好評 米漢堡整體造型非常討喜,放在小烤爐上面~當然這只是裝飾,不過造型就讓人感覺在日本....因為是友人點的~所以沒有品嘗到這道 櫻花烤飯糰 飯糰好討喜阿~飯糰很紮實,搭配下面附上的海苔一起吃!!!喜歡附上的炸雞一樣不油膩!!!!!抹茶拿鐵肉桂蜂蜜拿鐵此次用餐我們最滿意的是飲品~建議點拿鐵系列,餐點對女生胃口來說很OK,男生份量就有點太少~價位也是算有點高!!!!初めて 初日珈琲地址:高雄市左營區曾子路147號(捷運至生態園區2號出口步行)電話:0908-116-596營業時間:週一 - 週日9:00-18:00

許久沒來高雄~終於有機會可以到高雄吃吃喝喝

店裡外面放了一台腳踏車,文青路線阿~

假日只能現場排隊..沒想到要排1.5H~

店內採木質簡約風格

點套餐會附上黑豆漿,豆漿味道一點也不化學

相思豆拿鐵

第一次喝到相思豆拿鐵,顧名思義就是紅豆拿鐵

記得邊飲用要拿湯匙去撈喔~紅豆就在杯底!!

味道雞仔還蠻喜歡的~~拿鐵帶著紅茶味^^ 獲得大家一致好評

米漢堡

因為是友人點的~所以沒有品嘗到這道

櫻花烤飯糰

附上的炸雞一樣不油膩!!!!!

抹茶拿鐵

肉桂蜂蜜拿鐵

價位也是算有點高!!!!

初めて 初日珈琲

電話:0908-116-596