因為要去駁二參展的關係經過了一家叫做維克的早午餐店取諧音,就是wake up啦XD他們的主旨是希望大家能睡飽一點,吃好一點好溫馨呢店內氣氛也相當放鬆無論聚會或自己吃都很棒第一次吃點的是主廚嫩雞拼盤內容物:香草嫩雞、沙拉、薯條、水煮蛋(有美乃滋)、蔓越莓和雜糧麵包如過套餐也有飲料就更好了XDD(貪心聽說以前其實是有的,沒辦法,現在吃的也越來越貴了香草嫩雞:蠻嫩蠻香的,份量對我來說也夠,這個菜單有推薦沙拉:很多蔬菜水果很豐富,中間有自助區可以選擇沙拉醬,店內推薦水果醬,不過我更愛芒果醬,酸酸甜甜又清爽,如果不想吃沙拉,可以換薯條多一點喔,自由度很高水煮蛋:通常就差不多那種味道吧XD,好像也可以換荷包蛋蔓越莓和雜糧麵包:雖然他的份量是吐司的三分之一,但我覺得很剛好,一餐其實不用吃太多澱粉如果有想減肥的朋友可試試,一餐澱粉只佔六分之一喔,離題了~麵包大推他中間提供的核桃乳酪醬喔,搭上麵包口感真是絕配,酸又潤滑的乳酪,配上麵包入口即化,就不會覺得太乾,咬著核桃的口感,美味加分,有很營養,好吃到我發現大家點餐前都直接吃,或是不需要配也拿去吃,也留點給人家用啊XD飲料比較普通一點,不過早餐店通常不會

因為要去駁二參展的關係
經過了一家叫做維克的早午餐店
取諧音,就是wake up啦XD
他們的主旨是希望大家能睡飽一點,吃好一點
好溫馨呢
店內氣氛也相當放鬆
無論聚會或自己吃都很棒
主廚嫩雞拼盤
第一次吃點的是主廚嫩雞拼盤
如過套餐也有飲料就更好了XDD(貪心
聽說以前其實是有的,沒辦法,現在吃的也越來越貴了

香草嫩雞:蠻嫩蠻香的,份量對我來說也夠,這個菜單有推薦
水煮蛋:通常就差不多那種味道吧XD,好像也可以換荷包蛋
黑糖紅茶
飲料比較普通一點,不過早餐店通常不會太期望XD
有大概拍到核桃乳酪降
中間明明有小碟子裝,我很俗的直接用ORZ
內在環境真的讓人很放鬆呢
牆上的插畫也超可愛
紅酒蘋果可樂豬拼盤
第二次經過是嘗試蘋果可樂豬拼盤
因為都是主餐再換,其他就不一一介紹了
同樣還是沾了滿滿的乳酪醬啊,大家又都直接吃了
旁邊其他桌的也是XDD
紅酒蘋果味道我還蠻喜歡的,
淡淡的酒香,在口中咀嚼充滿香氣
如果敢喝酒的話,個人口味習慣的話,可以試試
豬排和我爸在家煮得好像,感覺很健康
雖然有點難咬,但有事先切成兩塊
不過還是覺得貴了一點,可能有紅酒吧

想吃午餐也有咖哩飯喔
看別人點很豐富
因為是拼盤>有咖哩飯、蛋、沙拉、薯條、主餐喔
不過我還沒試
這次菜單喔~可以參考看看
大部分的人都會吃拼盤
有幾個單點的餐點也不錯

題外話 / 補充資料: 比較可惜是店內沒wifi,但是店內中間有提供報紙和雜誌,另外餐具、衛生紙、配料區都在中間自助區喔,記得去拿核桃乳酪醬><,另外沙拉有水果、芒果、千島醬等可選擇喔
2015-04-20
10 分鐘 (外帶)
朋友/同事聚餐
推薦菜