一個禮拜沒發文了~因為我放鬆自己了好多天 店內~溫馨風格店家簡介:店名取自台語諧音「愛說話」之意的希望客人在這裡可以輕鬆隨意的喝茶聊天、享受生活與美食【愛Tea 下午茶輕食】每日嚴選新鮮食材、新鮮現做強調健康、純天然、無化學添加物餐點價格更是無比親民,悠閒品嚐美味時光 牆上都有各式裝飾及擺設 我最喜歡店內的這一角了還跟男友說~以後家裡也想要有這吧台區 店家優惠 還有一些可愛的小東西 水果沙拉+小杯紅茶沙拉中以玉米的香氣為主再加上新鮮水果及蔬菜 起司豬排咖哩飯價位真的很親民~~如果我是這附近的學生下課後一定會常來光顧的!!! 一份中有兩塊炸得金黃酥脆的豬排還有淋上滿滿咖哩醬汁的飯~咖哩香氣濃郁 切開給大家瞧瞧 李曾有滿滿的豬肉 培根 起司讓人會一口接一口的吃下去~好喜歡那酥脆的外皮 男友覺得~~他的咖哩很好吃是屬於不辣微甜的~就算是小朋友來吃也會喜歡唷 雞塊拼盤個人是覺得...分量有些少比較像一般早餐店中的兒童餐耶@@? 特別要說的是~~他的歐姆蛋當我吃下一口後~就開始細細的品味發現有牛奶的香氣在裏頭呢至於吐司~很綿密(蒜味也很夠 拿鐵忘了問男友感想~不過蠻大
一個禮拜沒發文了~因為我放鬆自己了好多天
水果沙拉+小杯紅茶

沙拉中以玉米的香氣為主

再加上新鮮水果及蔬菜
切開給大家瞧瞧
拿鐵忘了問男友感想~不過蠻大一杯就是了(因為我不敢喝咖啡...)
吐司磚 桔子優酪(大)最期待的就是這道甜點了很好奇到底跟蜜糖吐司有什麼不同
疊高高的真的很可愛~讓人捨不得下手另外我們選了桔子口味~覺得很特別
吐司磚的外層烤過後有微微的焦脆口感內餡則是保有鬆軟再加上酸甜滋味的桔子優酪~很好吃不過建議多人一同分享~不然會膩的
吃飽喝足~我要繼續高雄小旅行喽把這做為第一站~~出發!!
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
愛Tea 下午茶輕食
電話:07-713-0238