店名:無店名、烤肉之家地址:六合夜市位於高雄市新興區六合二路上,中山一路與自立二路間在看到凱旋夜市的盛況後,決定轉戰雖充斥陸客,但至少逛起來悠閒許多六合夜市(也許瑞豐夜市現在也可以逛了?)。先來到一家賣杏仁茶及油條的攤位,純粹隨機選取。要了杯小的杏仁茶試試,一杯三十五元。這裡的杏仁茶喝來很像杏仁牛奶,濃郁中又沒有過重杏仁氣味,甜度也算合宜。杏仁茶界自己該算外行人士,因此這杏仁茶純正與否,就留待大家自行判斷。烤肉之家是在電視節目上看到介紹,忘了何為推薦品,於是亂點一通。烤雞腿 80元 鹽烤牛肉串 40元 烤米血 15元七里香 30元 甜不辣 20元(不確定)嚐了幾口後,確定這家烤肉攤符合自己喜好,醬汁鹹甘適中又不過厚重,食材也大概處理得宜。雞腿烤得滑嫩,但還不到帶汁地步;米血軟而易嚼;七里香彈嫩又無臊味;只有甜不辣因偏薄少了喜愛的彈牙口感。牛肉串主以薄鹽調味,有嚼勁又不柴,恰能嚐到牛肉的鮮。整體來說,烤肉之家的滋味挺好,就是價位略高點。在晃過凱旋夜市後,突然覺得六合夜市逛來平易近人,儘管攤位種類沒有那般豐富。下次試著重返瑞豐夜市好了。
店名:無店名、烤肉之家
烤雞腿 80元 鹽烤牛肉串 40元 烤米血 15元
七里香 30元 甜不辣 20元(不確定)
整體來說,烤肉之家的滋味挺好,就是價位略高點。

2013-10-15
外帶