◆店  家:丹堤咖啡(新光三越左營店)◆消費時間:2012.10◆地  址:高雄市左營區高鐵路115號3F◆電  話:07-3506324逛完駁二的設計展,也買完衣服,我們坐捷運來到了新左營站,逛逛新光三越並來吃個下午茶休息一下。沒有想好地點的我們原先是到新光B2美食街看看,不過好像沒有喜歡的店家(和下午茶食物),所以我們就到彩紅市集去找找看有沒有不錯的午茶店,有看到兩三家好像有午茶,不過最後我們到丹堤咖啡了!!!店門口上有貼著餐點資訊有飲品、輕食等選擇這裡採櫃檯點餐,沒有菜單給拿回座位上選,這樣有點不符合經濟上的效益,反正就是跟麥當當一樣囉,要嘛就先選好再一次到櫃檯點餐。點完餐則會給個呼叫器,這次我們倆都點了鬆餅,但是這裡鬆餅一次只能製造一份,若前面有人點,你等待的時間就會越來越長... = =a呼叫器響囉,迎接美食的時間到啦原味鬆餅套餐$110含原味鬆餅(蜂蜜/巧克力/奶油)+60元飲品,但我們兩個都是點巧克力醬。它的巧克力醬很濃,鬆餅也烤得酥酥軟軟的很好吃。鬆餅的近拍話說我們兩個都是點一樣的鬆餅口味,為什麼弄巧克力醬的碟子差那麼多@@摩卡碎片冰沙(中杯補差價15元)其實這是誤打誤
◆店  家:丹堤咖啡(新光三越左營店)

◆消費時間:2012.10

◆地  址:高雄市左營區高鐵路115號3F

◆電  話:07-3506324

店門口上有貼著餐點資訊
有飲品、輕食等選擇

呼叫器響囉,迎接美食的時間到啦
原味鬆餅套餐$110

鬆餅的近拍

摩卡碎片冰沙(中杯補差價15元)

其實這是誤打誤撞點的,我以為它是巧克力飲品,不過還不錯喝喔,不會太甜而且味道很香!!!
紅茶

聽說味道適中,不用再加上奶球

其實這裡吃吃鬆餅和喝喝飲品還不錯,價格還算評價,而且飲品也獲得不錯的推薦,它還有蛋糕可以選擇,只是我們吃完才看到這個選項XDDD