◆店  家 Pizza My Heart◆消費時間:2014.02◆地  址:高雄市左營區站前北路1號(高雄環球百貨左營車站店3樓)◆電  話:07-5859666◆營業時間:11:00-22:00大學同學久久一次南下來遊玩,身為南部的地陪當然要好好規劃一下。只不過這次規劃的旅程好像已經是絞盡腦汁的行程計畫了,下次再有人來沒意見的話,我想我應該沒梗了XD在高鐵左營站接了同學之後,先前的計畫是在左營這邊用餐。在網路上搜索之後發現環球購物中心有蠻多美食的,就決定午餐在這裡解決了。Pizza My Heart外觀真的超不起眼...這家店是我在網路上看到之後,查了網路卻沒有評價的一家店,但從臉書粉絲團看到這家的披薩和義大利麵好像很好吃,被披薩和義大利麵迷惑的我整個就是很想去吃,但也是因為這家店實在太神祕,也很怕吃一餐很傷荷包,還好還在能負擔的範圍內...友人說看到這招牌,就說可以放心進去了...服務生親切的前來迎接我們,並領我們到座位上去坐。櫃檯上有好多調味醬義式餐酒館裡面當然要有酒囉,當天用餐發現好多人都是點酒和披薩呢用餐環境由於靠邊所以很明亮,桌椅乾淨舒服菜單有披薩、義大利麵、湯品、沙拉、
◆店  家 Pizza My Heart

◆消費時間:2014.02

◆電  話:07-5859666

◆營業時間:11:00-22:00

Pizza My Heart

外觀真的超不起眼...

友人說看到這招牌,就說可以放心進去了...

服務生親切的前來迎接我們,並領我們到座位上去坐。
櫃檯上有好多調味醬
用餐環境由於靠邊所以很明亮,桌椅乾淨舒服
菜單

有披薩、義大利麵、湯品、沙拉、輕食和飲料,服務生也會親切的做介紹,另外也有配好的套餐模式,餐費需酌收10%服務費。我們倆今天是點兩人套餐$699,有沙拉一份、披薩一份、義大利麵一份、濃湯和飲料各兩份。
杯水
一整桶放在旁邊可以直接取用。
這愛心盤是早就放在桌上,屆時吃東西可以拿來裝的。
頭上這燈泡特別吸引我,主要是裡面的電絲線條好漂亮
熱紅茶,有點忘記味道是什麼感覺...
主廚例湯
濃湯是南瓜濃湯,挺濃郁開胃好喝的,實在是好懷念這濃湯
黑胡椒煙燻鴨胸生菜附義式油醋
沙拉上有鴨胸看起來就會比較不單調,而且有黑胡椒的關係讓沙拉有鹹鹹的口感,真的蠻好吃的。
義式油醋的口感並不重,所以最後全部都加進去沙拉裡面拌一拌了
酒釀櫻桃披薩
上頭的酒釀櫻桃給的不手軟
披薩整體呈現比較偏薄的狀態
咬下一口披薩,偏薄的餅皮口感並不讓人覺得太過厚實,而且加上上層的酒釀櫻桃,口味整個蓋過起司的香味,吃下去的酒釀味道相當重,但是沒想到酒釀搭配披薩和起司卻能激盪出美妙的口感,不時咬到的酒釀櫻桃顆粒還能在嘴巴留香,彷彿一邊吃披薩就好像在喝櫻桃酒的感覺,原來披薩不只鹹味好吃,搭配其他的食材居然也能這麼美味。
香芋羅勒嫩鴨義大利麵
這款義大利麵蠻特別的,餐點名稱讓人感覺不出是什麼樣的義大利麵,但吃起來是偏向白醬的口感,醬汁味道並不會太重,對喜歡濃郁口味義大利麵的人會覺得失色一些,但我個人覺得這餐點的特色在於旁邊的那個炸香芋球,本身很愛芋頭的我這個完全命中阿。

Pizza My Heart的餐點整體來說並不失色,而且位在熱鬧的高鐵左營站環球購物中心內,要聚餐是個好地方,尤其交通是非常方便的。