2K
是不是改天應該要來一篇旗山美食特輯?不要看溫ㄤ這樣有點壯壯的,其實他食量認真說起來比我還小,只是很愛喝而已XD每次去旗山就是會想好好認真吃一下美食,這次終於跟著GOOGLE來到一家跟我一樣大的豬心冬粉店不知道為什麼旗山很多豬心冬粉店XDDDDD   雖然它的營業時間看似很長,但是其實它很多東西咻~一下的就賣完了像我們原本要吃糯米大腸、肉粽通通都沒有,只好帶著有點悲傷的心情點了其他的幸好我想吃的月見肉燥飯有吃到,不然我應該更捶心肝店中還標榜獲選高雄十大肉燥飯,你說不嘗試看看是不是很對不起自己尤其我又是肉燥飯控~ 裡面空間位置我覺得算蠻多的,店家的服務也很親切,上餐速度也很快,當然翻桌率也很快今天臨時出門沒帶相機,就用手機來簡單做紀錄一下  豬心油麵。65元(笑)溫ㄤ說我給他點了一個他最不會想吃的東西XDDDDD因為他想吃的東西都售完了呀油麵吃起來滑溜,湯品我覺得並沒有因為油麵的關係而變得比較油膩喝起來反而是比較清爽型的湯頭滋味,當然跟我另外單點的下水湯比起來風味又略有些不同 豬心的份量以單價來說我覺得分量OK,吃起來彈牙而且無腥味,以我這個愛吃內臟的人來說我給過月見肉燥飯。45元對,前一
是不是改天應該要來一篇旗山美食特輯?

不知道為什麼旗山很多豬心冬粉店XDDDDD

幸好我想吃的月見肉燥飯有吃到,不然我應該更捶心肝

尤其我又是肉燥飯控~

今天臨時出門沒帶相機,就用手機來簡單做紀錄一下

豬心油麵。65元

月見肉燥飯。45元

對,前一秒我們還在車上說如果是我可能會為了想拍照而去多點一顆荷包蛋,但是如果是自己去吃可能就可有可無的概念~

結果你看看你看看,我還是點了一顆荷包蛋
其實一開始上桌的時候我心裡有登愣一下!因為這肉燥就不是我喜歡的那種肉燥口感....心中想說害啊害啊~

還好吃起來它的味道是好的,鹹度適中帶有白胡椒的香氣,如果認真說來是涮嘴好吃的

不過肉的部分以瘦肉為主,不乾澀也吃的到肉感,好!以我愛吃三層肉的人來說,我給它PASS

只是擺上香菜之後讓我畏懼!

搭配上流出來的蛋液香味,整體口感更加具有包覆感,多了一層蛋香,滋味更豐富

不得不說秀明豬心冬粉的荷包蛋都煎得很美耶

綜合湯。60元

湯頭喝起來較為清甜,比起加了油麵的湯頭更讓我喜歡

以薑絲搭配上豬肉綜合所呈現出來的滋味,這碗湯我可以

裡面的綜合料特別喜歡豬皮的軟綿配上豬舌的脆口,不需沾醬我覺得鮮甜的就很好吃

同步刊登