2K
 說到吃炸物,我可能是佼佼者!但是要吃到自己滿意、並且會一直回購的,說真的我現在大概找到的不超過5家如果要我推薦鼓山區必買的炸物...那這一家一定是必推,購入超多次的,每次吃都不膩跟大家分享之前白天拍攝的畫面,這次是出門遊玩後懶得回家煮晚餐,直接先在車上使用LINE線上點餐,然後時間到過去拿~方便又快速! 為什麼我喜歡爆力雞?除了它的店面環境優美外,還提供內用區可以讓出來散步突然想要解解饞的人、或是像我想要偷吃但是不想分享給小孩的父母(笑),可以在這邊享受舒適的環境吃到熱騰騰的炸物最幸福用點單的方式不僅價格清楚,也能在後疫情時期減少顧客自己夾取的風險   冷藏櫃中的食材豐富,而且樣樣看起來都乾淨衛生,讓人想要大快朵頤一番而且爆力雞的醃料還是獨門醃料,怎麼打造雞肉、雞排的最佳風味?這可是爆力雞的小祕方上次買去唱歌跟朋友分享,朋友吃第一口就立刻說:這個雞排有自己先醃過!(果然是絕對味蕾) 爆力雞本身注重食安,所以換油的動作是每天換油!你會發現在炸出來的炸物上,是乾淨且不會有奇怪的油垢味後台的爆力雞工作人員沒停過的雙手不斷地為我們酥炸出一份份精美的料理看著他們的SOP流程,倒也覺得蠻療癒的

說到吃炸物,我可能是佼佼者!

為什麼我喜歡爆力雞?

吃到熱騰騰的炸物最幸福

看著他們的SOP流程,倒也覺得蠻療癒的

且爆力雞本身不僅僅賣炸物,知道很多人吃炸物就是要搭配茶品,所以在爆力雞也可以順便買到好喝、甘醇的冷泡茶

一次購足,不用東奔西跑!

像我們這種帶小孩採買的,就是一次買完最便利囉

爆力雞也會推出活動,讓大家一起互動最有趣
好了,說到這裡趕快先來看看我到底買了什麼吧~

滿滿的好多都是必買!

所以我每次在點單的時候,總是會陷入滿滿的猶豫迴圈裡,到底要點這個好?還是那個呢?這樣會不會太多吃不完?可是沒吃到這個我會很悲傷!

就是這種心境的拉扯,我相信吃過爆力雞的人都懂
首先,雞排真的是必點!

爆力雞的雞肉都是採用台灣溫體雞,所以新鮮度真的不在話下

使用溫體雞吃起來肉質特別的嫩口

重點是使用獨門醃料,打造出雞肉的最佳風味

酥脆的外皮不會過於油膩,咬下去的脆口難以言喻

吃了很多雞排,這片真的很推
如果嫌雞排還不夠吮指,那麼三角骨就是必吃不可!

同樣也是有事先醃料過後的三角骨,吃起來帶有著甜鹹適中的口味,酥脆的外皮包覆之下的是帶著肉感的三角骨

細細品嘗那骨頭的香氣與吮指感,真的是很美妙
人家說遺傳真的騙不了人...原本雞皮我自己獨享都不夠了,小花生居然也都要跟我一起分食雞皮

你說爆力雞的內用座位區是不是很重要!!!

雞皮清理得非常乾淨,並且有事先醃過味道,吃起來不僅夠味又酥脆

撒上胡椒鹽更美味

我愛吃的芋頭糕也是必點!彈牙的口感讓人好喜歡

爆力雞的一大重點~蛋餅皮,酥炸過後像是餅乾般的酥脆好吃

小孩一吃都停不下來呢

脆皮豆腐一直以來我都是買給我老爸吃!但是爆力雞的脆皮豆腐我吃過一次就愛上了

帶有一點韌性的外皮,軟綿的豆腐搭配上豆香,好吃又美味
手工甜不辣是小兒的最愛!在爆力雞有超多黑輪品項可以做挑選

如果真的不知道要選哪種,可以詢問店家推薦~
黃金魚蛋真的是我幾乎沒點過的東西,沒想到透過爆力雞的酥炸過後,彈牙的有夠好吃
想要挑戰爆力雞就點了豆干來吃看看!

記得我曾經點過豆干在別家鹹酥雞,炸得乾乾的實在難吃,但是爆力雞的豆干依然保有彈牙的口感,很美味

不小心沒拍到的百頁豆腐也是必點,嫩Q的口感好好吃
豆包我強烈建議也是必點!外酥內嫩帶點彈的口感非常好吃
我家兒子非常喜歡的紫芋甜Q薯球有著地瓜球的口感卻又富含著地瓜的飽滿與彈性

那股香甜大人小孩都會好喜歡
上次買過甘梅地瓜,這是想要吃看看胡椒地瓜,你會發現爆力雞的地瓜有分色,但是吃起來都是非常綿密又細緻

吃的到地瓜的甜味與香味,超飽足系

爆力雞本身的蔬菜種類很多,這次特別點了四季豆、小黃瓜以及玉米筍來做品嘗

我總覺得蔬菜酥炸過後搭配上胡椒鹽,超滿分超好吃

而且不失蔬菜的脆度與口感

不知道大家點鹽酥雞都會加點什麼配料?

最常見的大概就是洋蔥/大蒜/蔥花

不過在爆力雞是給你選擇的機會,並且還有蘋果片可以挑選,實在五告贊

這次我特別捨棄了洋蔥,選擇了蘋果片與蒜片,讓我的鹽酥雞有味又清爽
雖然爆力雞的鹽酥雞本身已經不會太油膩,但是增添了蘋果的酸甜度之後,更加爽口
吃雞排怎麼可以沒有茶品來做搭配?

如我前面所說,爆力雞本身還有冷泡茶可以做挑選,因此取代啤酒今天喝個冷泡茶吧

使用原葉茶去做沖泡

選擇冬片冷泡茶&鐵觀音烏龍茶,不澀口的好喝

超甘醇~

以上是跟大家分享我這次的爆力雞美食饗宴~

現在凡是朋友問我鼓山區哪一家鹽酥雞好吃?我絕對推薦:爆力雞
同步刊登