2022-11-23 21 瀏覽
🥢隱•私廚鐵板料理 @在香港就吃過很多間鐵板料理,這次終於有機會在台灣試試看,感覺一下分別了🙌🏻坐落在小巷的神秘小店,推門進去有張十多人的大桌,裝修帶高級感,包場慶生聚會應該不錯,然後上樓就是坐在廚師面前的鐵板桌。覺得還有個點不錯是,二樓還有個滿舒服的休息區,在吃飽後可以坐在那邊,有小茶點、咖啡茶跟沙冰可以隨便取用👍🏻🍳嘗旬味 🥗海鮮水果杯沙拉佐酸甜莓果醬🍞香煎佛卡夏麵包佐莎莎醬擺盤很清緻,加了奶油跟蒜烤得香脆的麵包,除了莎莎醬也可以選擇沾廚師特調的莓果醬,清新開胃🥣奶油菠菜海鮮濃湯推這個湯!據說也是店舖信心之作,應該是把材料直接打碎做出來,所以整個很濃郁🥣法式洋蔥湯如果在外看到法式洋蔥湯我都會點,因為這是一道很麻煩的湯品,在家要複制....我懶,是滿滿的洋蔥甜味♥️🦐海之鮮味緻三重奏廚師在弄之前在鮑魚上淋上酒,會看到牠們狂動😂,旁邊配有醬汁,不過海鮮類我還是覺得直接吃就已經很夠彈牙又惹味🐟清蒸紅鰷三味食蔬丁紅鰷魚會先反覆地燒煎到金香,再加入其他材料以錫紙包著在鐵板上蒸至熟透~魚肉厚身,口感嫰滑不會太肥膩🐥義式香草雞佐風味醬雞肉不會乾柴,肉質軟嫩多汁另外還吃了🦪灸燒焗烤起司牡蠣😍😍😍🐮
🥢隱•私廚鐵板料理 @

🥣法式洋蔥湯

🦐海之鮮味緻三重奏

🐟清蒸紅鰷三味食蔬丁

🐥義式香草雞佐風味醬
雞肉不會乾柴,肉質軟嫩多汁
另外還吃了🦪灸燒焗烤起司牡蠣😍😍😍

🐮美國Prime肋眼牛
🐮Prime牛小排
美國USDA依牛隻的油花分布和年齡分為八個等級,而Prime就是最高的極佳級 : 選用年齡低於42個月的年輕牛隻,豐富大理石油花,那個油花分佈看起來就是讚,滿滿油脂甘香,可以簡單的沾鹽跟或是跟蒜片一起吃,肋眼讚🙌🏻

🍳小豆苗培根丁搭水晶蒸蛋
放在洋蔥中間的蛋蛋很可愛,是半熟蛋,但外面的豆苗就還好,因為芡汁有點多跟豆苗還是有點草腥味

🍛海鮮南瓜炖飯佐櫻花蝦鮮菇
第一次在鐵板燒吃到燉飯,因為香港通常都是炒飯比較多,這個飯加了九層塔,味道很台🤣

🍨法色火焰冰淇淋
這個要先準備好手機📸📸📸,在冰淇淋上淋上酒,然後Fireeee🔥🔥🔥

💲$1980@人 (10%服務費)
🏡台灣高雄市鹽埕區光榮街66號隱
🖥️https://reurl.cc/2obzR6
☎️07-5214499

#隱私廚鐵板料理 #鐵板料理 #高雄美食推薦 #高雄美食 #台灣必食 #台灣鐵板 #鐵板燒 #高雄美食分享 #台灣日常 #香港女生 #台灣美食 #台灣女生 #852girl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #飲食日記 #omakase #鐵板燒