1K
這個冬天很草莓!所以芒果不忙,讓草莓先忙XD。這一家高雄的芒果很忙 名字很有趣也很好記,全年供應” 新鮮鮮切芒果冰“。不過在地朋友說,冬季的芒果先不要,建議我們點當季草莓更好吃,果然..這草莓山雪花冰 新鮮大顆又超值,不推會沒朋友。位置:位於高雄左營區富民路上,這裡不怎麼好停車。在店面騎樓直接擺上桌椅,半露天的座位很通風~菜單    MENU除了雪花冰還有果汁、飲料全年都有新鮮鮮切芒果提供以外,其他都是以當季水果為主。草莓雪花             NT$.160元一上桌引起我們一陣驚呼,這就是高雄人的霸氣!要一碗我直接給你整座小草莓山丘,那高度太有誠意了。而且仔細看草莓非常非常大顆,吃起來酸甜多汁,這是有用電腦選過嗎XD。尤其淋上煉乳後,看起來也太誘人,紅白鄉間的迷人色澤,叫人如何抗拒。就連冰淇淋也特別選用草莓口味的,而且直接給你兩大球。這草莓比十元硬幣大很多!草莓冰淇淋很香甜。牛奶雪花冰綿密奶香入口即化。雪花冰裡面還藏有草莓果醬,太逼人的邪惡!而且因為份量太大,建議兩個人吃一碗比較剛好。高雄人的大方霸氣,看這一碗草莓雪花冰就感受得到等夏天我再來吃吃看芒果雪花冰,讓芒果可以忙一波。

位置:
位於高雄左營區富民路上,這裡不怎麼好停車。
在店面騎樓直接擺上桌椅,半露天的座位很通風~

菜單    MENU
除了雪花冰還有果汁、飲料
全年都有新鮮鮮切芒果提供以外,
其他都是以當季水果為主。

草莓雪花             NT$.160元
一上桌引起我們一陣驚呼,這就是高雄人的霸氣!
要一碗我直接給你整座小草莓山丘,那高度太有誠意了。

而且仔細看草莓非常非常大顆,
吃起來酸甜多汁,這是有用電腦選過嗎XD。
尤其淋上煉乳後,看起來也太誘人,
紅白鄉間的迷人色澤,叫人如何抗拒。

就連冰淇淋也特別選用草莓口味的,而且直接給你兩大球。

這草莓比十元硬幣大很多!

草莓冰淇淋很香甜。

牛奶雪花冰綿密奶香入口即化。

雪花冰裡面還藏有草莓果醬,太逼人的邪惡!
而且因為份量太大,建議兩個人吃一碗比較剛好。
高雄人的大方霸氣,看這一碗草莓雪花冰就感受得到
等夏天我再來吃吃看芒果雪花冰,讓芒果可以忙一波。