位在恆春的「伯虎在二樓」是一家老屋咖啡店,從旁邊的小門走上二樓的伯虎,彷彿是到另外一個國度一樣,充滿麵包的香味,這裡提供的甜食都是每天現做,晚來可就享用不到唷!今年跨年選擇到南國之境避寒,不然這霸王級寒流真的快把人逼瘋了!雖說我對墾丁還真的是很常來的常客呢,順勢趁著這次旅程也把收藏在口袋已久的咖啡店伯虎在二樓給拿出來用。早先知道伯虎的名氣已傳開,還好店家可以利用臉書預約很方便。 餐廳外觀這麼讓人會心一笑的店名,前幾年在樓下吃完秋香麵店後完全迷上,他的麻醬味濃郁便宜又好吃,當時還笑說店家叫秋香而不知道伯虎在哪,沒想現在真的開了一間伯虎,秋香麵店食記分享請點這裡:屏東恆春*秋香麵店~恆春轉運站週邊的好滋味。不知伯虎在哪?    餐廳環境推開小門前往二樓的伯虎,看到磨石子的樓梯及地板,驚覺原來這是一棟老屋竟然有點興奮,而且樓上別有洞天,除了撲鼻的麵包香味,空間整個還蠻大的呢,同時人也是滿滿的,但是空間整個運用還不錯。    找尋櫃台後先來報到,沒想到報到竟然還要打卡呢,好特別的設計!打卡的用意也是順便計時的概念,畢竟客人很多用餐時間會限制也是合理範圍,大家都不會有爭議,覺得既新奇又有實際意義

餐廳外觀

餐廳環境

找尋櫃台後先來報到,沒想到報到竟然還要打卡呢,好特別的設計!打卡的用意也是順便計時的概念,畢竟客人很多用餐時間會限制也是合理範圍,大家都不會有爭議,覺得既新奇又有實際意義,不過光買打卡紙應該就要購入很多...

這次預訂座位時店家還有問我可以選外面或是裡面的位子,冬天很適合在外面的位子透明玻璃微光透進的感覺很舒服,這裡拍照也超美的喔!

伯虎的麵包每天現做,所以甜點也是要看現場有什麼,不知道為什麼每一個看起來都好好吃,差點不知道該選擇什麼

餐點

冰拿鐵 $120

因為天氣太熱真的需要來杯涼飲消暑一下,蠻濃郁溫順好喝

友人的飲料,草莓奶奶及真的檸檬

老派約會 $180

這是草莓戚風蛋糕,冬天就是要吃草莓呀

焦糖蘋果肉桂捲 $80

身為肉桂捲迷看到肉桂捲就是要品嘗一下,加了蘋果的肉桂捲味道比較沒那麼強烈,烤過微熱的口感很剛好,不過我還是比較喜歡純肉桂的味道,加了蘋果總感覺有點怪怪的。

法國超人 $50

友人說這個很好吃很推薦唷

看到冰箱裡還有伯虎的精釀啤酒,好像也很適合當伴手禮送給朋友唷
同步刊登