位在青海路透天厝外觀很顯眼。這間「佐棧冰舖」創立於2016年已有四年歷史,小高要收集高雄冰品懶人包關係,因此在網路搜尋才來到這家冰店,小高今天利用假日時間前來品嚐,發現這間冰品店還有賣手工冰棒,我猜這手工冰棒應該是主打商品,至於雪花冰應該是附屬商品而已,小高沒有品嚐手工冰棒有點可惜,至於雪花冰口感是中規中矩而已。木質裝潢搭配透明落地窗很簡約,玻璃上貼著店家手工冰棒照片供欣賞。透天店面裡面坐滿吃冰消暑客人。裡面裝潢很簡約輕工業風氛圍很舒服。牆面上掛著冰品照片供客人參考。牆面掛著木牌菜單供客人點餐參考。店面後方是裝潢簡單點餐與結帳櫃檯。透明冷凍櫃裡各種手工冰棒供挑選,這種帶有水果蹤跡冰棒很受歡迎,這手工冰棒定價是合理範圍。水果雙拼120元。這裡冰品是屬於雪花冰製作方式,這盤雪花冰我選擇芋頭與火龍果。雪花冰淋上火龍果汁鋪上火龍果丁。火龍果甜度很夠搭配雪花冰很消暑,只是這雪花冰細緻度不夠有點可惜。另一邊淋上濃稠芋頭漿放入蜜芋頭。這芋頭漿甜度適中芋頭香氣不足。這蜜芋頭偏硬香氣不足普普的。樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「佐棧冰鋪」用餐空間很簡約很舒服,服務

位在青海路透天厝外觀很顯眼。

透天店面裡面坐滿吃冰消暑客人。

裡面裝潢很簡約輕工業風氛圍很舒服。

牆面上掛著冰品照片供客人參考。

牆面掛著木牌菜單供客人點餐參考。

店面後方是裝潢簡單點餐與結帳櫃檯。

水果雙拼120元。

雪花冰淋上火龍果汁鋪上火龍果丁。

另一邊淋上濃稠芋頭漿放入蜜芋頭。

這芋頭漿甜度適中芋頭香氣不足。

這蜜芋頭偏硬香氣不足普普的。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「佐棧冰鋪」用餐空間很簡約很舒服,服務很親切,整體口感有水準售價合理範圍,值得樂天小高推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖
店家資訊:佐棧冰鋪
地址:高雄市鼓山區青海路346號

營業時間:13:00~22:00(週一公休)

電話:07-550-0258

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登