今天炎熱的午後騎著噗噗,騎著騎著突然好想吃個冰品來解解暑氣,在富民路上突然出現眼前有一家手工冰品的店家二話不說鑽進了店家品嚐一下消暑的冰冰呦!進了店家發現放著輕快的西洋老歌很符合自己此刻心情🤩。 接著看著Menu 點了自己最喜歡的芒果口味的芒果咬咬咬咬..嘻嘻多了兩個咬咬字冰品本體-其冰品本體是用芒果口味的雪花冰,但是讓自己意外的是居然不死甜而且還有股淡淡的芒果香氣..自己猜想這應該不是用化工添加劑的芒果雪花冰吧⋯⋯😁其外觀用芒果佈置成一朵可愛的花朵🌺真是好看,芒果花朵嚐起來味道也是甜甜而且有股芒果的香氣,自己是很喜歡這種程度的甜味..因為不會太死甜ㄋㄟ😋 聽聽音樂一口一口吃進了這清爽的芒果雪花冰,哇~~~自己居然用了清爽這字眼,真的可能是它的雪花冰跟芒果讓自己有這樣口感交織的口感吧!😄真是美味極了冰品.. 配餐自己選了蜂蜜桂花凍,淡淡的桂花香氣當你入口時就可以感覺到了,蜂蜜淡淡的甜味跟桂花香氣搭配恰到好處..是一個可以讓口腔減去芒果口感的緩衝效果. 最後喝著微熱的牛蒡茶,自己覺得真是完美的ending,它可以讓之前甜味口感跟芒果香氣截然

最後喝著微熱的牛蒡茶,自己覺得真是完美的ending,它可以讓之前甜味口感跟芒果香氣截然不同轉換另一種牛蒡香氣跟微微苦味,這是大人的口味!自己很喜歡🤩

這是一間值得一訪的店家!!
芒果咬咬
2020-07-14
10 分鐘 (內用)
推薦菜
芒果咬咬