高雄》左營》午晚餐食》獨家十二種天然蔬菜上色.七種特製醬汁搭配.茉莉公主蛋包飯老實說,火星很少吃蛋包飯,因為火星對飯的食量很小,這次經過達人介紹帶上火星來嚐鮮,這家蛋包飯很特別,蛋衣不是簡單包覆而已,而且捲成類似螺旋狀,乍看彷彿是公主的澎澎裙一般,視覺上似乎給人耳目一新的感覺,當然立馬跟上囉!!每天都會推出不同的小菜,可以參考一下門口的告示牌。店內座位空間~目前茉莉公主正在招收會員,掃描QRcode填好資料給店員看即可!!點菜單~|玉子公主套餐組(蘋果咖哩醬) 249元採用一般常見的雞蛋皮衣包覆在白飯上頭,附上些許的蔬菜點綴,吃起來的口感沒有特別的感覺,就是視覺上給人多了些驚喜,淋上蘋果咖哩醬汁一起吃,口感上瞬間多了份層次,甜點給的是茶凍。|厚切雞排雞排的口感非常厚實,一口咬下非常鮮甜多汁的,很好吃,老實說,肉質吃起來,比起一些坊間賣的雞排有過之而不及阿,再擠上些許的檸檬汁提味,更是讓人印象深刻。|神秘公主套餐組(番茄紅醬) 319元選擇神祕公主套餐,蛋衣則是由十二種天然蔬果隨機調色,所以每次吃都會吃到不同配色的蛋包飯,讓人充滿期待,淋上番茄紅醬後吃起來的口感微酸不膩,還算可以。|水果

老實說,火星很少吃蛋包飯,因為火星對飯的食量很小,

這次經過達人介紹帶上火星來嚐鮮,

這家蛋包飯很特別,蛋衣不是簡單包覆而已,

而且捲成類似螺旋狀,乍看彷彿是公主的澎澎裙一般,

視覺上似乎給人耳目一新的感覺,當然立馬跟上囉!!

每天都會推出不同的小菜,可以參考一下門口的告示牌。

店內座位空間~

點菜單~

|玉子公主套餐組(蘋果咖哩醬) 249元

採用一般常見的雞蛋皮衣包覆在白飯上頭,附上些許的蔬菜點綴,

吃起來的口感沒有特別的感覺,就是視覺上給人多了些驚喜,

|厚切雞排

雞排的口感非常厚實,一口咬下非常鮮甜多汁的,很好吃,

老實說,肉質吃起來,比起一些坊間賣的雞排有過之而不及阿,

再擠上些許的檸檬汁提味,更是讓人印象深刻。

|神秘公主套餐組(番茄紅醬) 319元

選擇神祕公主套餐,蛋衣則是由十二種天然蔬果隨機調色,

所以每次吃都會吃到不同配色的蛋包飯,讓人充滿期待,

淋上番茄紅醬後吃起來的口感微酸不膩,還算可以。

|水果優格豬排

在豬排上頭搭配上多樣的水果優格,厚實的豬排鮮嫩多汁的口感加上水果優格,

吃起來格外清爽解膩,豬排吃起來一點也不乾澀,非常好吃,

如果當月壽星,還可以多送一份唷,火星當天就多吃了一份,相當滿足。

|巧克力冰淇淋(生日禮)

火星不只多吃了一份主餐,還有一份冰淇淋可以吃,真是非常滿足阿,

茉莉公主給壽星的贈禮非常霸氣,這點火星非常讚賞,雖然火星不太喜歡吃巧克力,

可是這份甜點卻讓火星覺得非常美味,一口氣就吃光光了(笑)

|黑糖花生大福(入會禮)

入會禮送的是黑糖花生大福,因為達人不能吃花生,火星又對糯米類的麻糬消化不好,

所以小小一顆大福,卻被火星給分解了,只吃了一半,對店員真是不好意思,

不過這黑糖花生大福很好吃,冰冰涼涼的口感,香氣十足!!

四顆星半:蛋包飯也許大家都覺得沒啥特別,但是多了點巧思,就讓蛋包飯多了許多讓人充滿驚喜的地方,而且食材新鮮價位中規中矩,火星覺得很夠誠意。

火星文美食資訊

茉莉公主蛋包飯 (高雄左營巨蛋店)

地址:高雄市左營區新庄仔路542號、電話:07 556 7862

營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00 (星期三休息)

檢視較大的地圖
2020-06-29
推薦菜
  • 玉子公主套餐組(蘋果咖哩醬)
  • 神秘公主套餐組(番茄紅醬)
同步刊登