會來咖啡敘事曲是因為要來吳寶春的店買麵包,所以就和朋友約這邊,順便吃喝聊天。一入那就滿室香啊~話不多說入座馬上點餐。手工鹹派說真的,對於鹹派我還真難抗拒呢,外皮酥酥香香的,重點是內在,大量的洋蔥去烹調的餡,所以洋蔥的甜充分散發出來,吃上一口,挺滿足的呢。話說這拼盤叫啥,我也忘了,不過他們家的拼盤水果生菜沙拉也挺豐富的呢。這麵包是偏厚的,吃起來軟中帶著Q彈,麵體香也不錯啦,夾上多汁的肉排和蕃茄生菜,基本上很清爽喔。唉呀,太陽蛋呢,名稱我的蠢腦記不得。點這個只是為了喜歡看蛋黃緩緩流下。麵包依然是很好吃的,要比吐司再來得更香,是丹麥來著吧,火腿肉的鹹香加上灑上些許黑胡椒和美乃滋,還有黄澄澄的蛋黄,唉呀,真是我的愛呢。冰咖啡,咖啡真的還挺香的耶,也許下次能再嘗嘗別的餐點和咖啡。拿鐵,一整個就是奶到不行啊~PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
一入那就滿室香啊~話不多說入座馬上點餐。
手工鹹派
唉呀,太陽蛋呢,名稱我的蠢腦記不得。
點這個只是為了喜歡看蛋黃緩緩流下。
拿鐵,一整個就是奶到不行啊~

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登