2018-03-14 76 瀏覽
阿秀啊~我都來了n次了,從還在凌雲時就去,可人多到沒吃過,哈~現在搬到六塊厝車站對面,一樣來了好多次,終於讓我等到人不是那麼多的時候啦。這邊餐點倒是簡單,特色當然是牛肉麵,可是我不吃牛啊,哈~只能看看別人家點的,嘖,那肉還真的是超大且多的呢,可惜無緣。這邊的小菜也有名,所以有專門的切菜牌,等叫號後再去點。小菜滷味還真的挺多的呢。等著滷味自己端~涼拌辣黃瓜,唷唷~這感覺有點偏韓式呢,不過看到那紅通通的,感覺就很帶勁,的確也不負我望,吃來還算爽脆,酸中帶辣,一整個開胃。他們家的滷味基本上還挺合我胃口的,薄豆干吃來很有要勁,至於豬耳不會太硬,帶點軟Q的口感,挺好的。腱子肉吃來不老很有彈性,滷得也很入味呢。榨菜肉絲麵麻醬乾麵,和榨菜肉絲麵就差在麻醬是吧。他們家肉燥挺重口的耶,不過很是鹹香,就我來說,加上了麻醬後,雙醬的風味我更喜歡。麵條我很愛,吃來Q彈有勁,不過醬真的是偏鹹了些,不然這麵還挺不錯的呢。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

這邊的小菜也有名,所以有專門的切菜牌,等叫號後再去點。

小菜滷味還真的挺多的呢。

等著滷味自己端~

腱子肉吃來不老很有彈性,滷得也很入味呢。

榨菜肉絲麵

麻醬乾麵,和榨菜肉絲麵就差在麻醬是吧。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登