最近看了好幾齣喜歡的電視劇~看電視的同時~~餅乾消耗量也很大啊!!!記得小時候每次過年都很愛吃麻花捲酥脆口感真的很難讓人忘記阿看電視一口一口~很容易就吃一堆XD這咔脆條可是新產品喔店家口味很豐富!這次就和大家分享這4種口味煉乳(我最喜歡甜的)/黑糖/草莓/海苔店家包裝外面也有標示成分熱量話說最近吃太多~和T兩人都要克制一下了看看這熱量~~也可以控制一下自己口慾~~計算一下~不要吃過多了!!每一罐的包裝都很精美!上面有拉環設計!!!先說說黑糖!黑糖香味有~但是不會過甜膩咬起來比麻花捲更為硬脆一點口感硬脆~但是不會難咬!微微黑糖香味~很不錯!!!海苔是我唯一選的鹹口味~~哈哈微鹹不燥熱口感一樣硬脆!不會過鹹的口感蠻順口!!!多吃也不至於口乾舌燥!草莓~~很特別的口味原本以為會不會酸~結果不會耶~甜度也不會過高口感香甜好吃~~微微草莓香甜滋味~~好吃!最後的煉乳口味~原本以為應該會很甜但是沒有我想像中的甜~感覺蠻像糖粉口味~香氣有~但是不會很重~屬於大人小孩都會喜歡的甜口味!!!(甜度對我來說真的不高!)口感比較硬脆~可能小孩或老年人吃起來要小口一點!!!但是~~小小一條~真的比麻花捲吃起來
最近看了好幾齣喜歡的電視劇~

看電視的同時~~餅乾消耗量也很大啊!!!

記得小時候每次過年都很愛吃麻花捲

酥脆口感真的很難讓人忘記阿

看電視一口一口~很容易就吃一堆XD

這咔脆條可是新產品喔

店家口味很豐富!

這次就和大家分享這4種口味

煉乳(我最喜歡甜的)/黑糖/草莓/海苔

店家包裝外面也有標示成分熱量

話說最近吃太多~和T兩人都要克制一下了

每一罐的包裝都很精美!

上面有拉環設計!!!

先說說黑糖!

黑糖香味有~但是不會過甜膩

咬起來比麻花捲更為硬脆一點

口感硬脆~但是不會難咬!

微微黑糖香味~很不錯!!!

海苔是我唯一選的鹹口味~~哈哈

微鹹不燥熱

口感一樣硬脆!

不會過鹹的口感蠻順口!!!多吃也不至於口乾舌燥!

草莓~~很特別的口味

原本以為會不會酸~結果不會耶~

甜度也不會過高

口感香甜好吃~~微微草莓香甜滋味~~好吃!

最後的煉乳口味~

原本以為應該會很甜

但是沒有我想像中的甜~感覺蠻像糖粉口味~

口感比較硬脆~可能小孩或老年人吃起來要小口一點!!!

但是~~小小一條~真的比麻花捲吃起來方便許多!

一口一口~~順口好吃!!!

推薦大家喔!
外送