2018-01-20 54 瀏覽
屏技早點在屏科大這邊也算挺有人氣的吧,剛進到座位後,沒多久,座位都滿了呢,還好早點到。有室內和戶外,我當然直接在半戶外空間啦,看那磚牆還挺有復古懷舊感的。菜單上的餐點好多呀,價格說真的也相當平價,難怪學生會喜歡。大杯紅茶才12元,厚~便宜來著,不過還真的有點甜,哈~我應該可再兌上600cc的開水吧,咖啡牛奶的話也甜,不過就是早餐店的咖啡牛奶啦。巧克力吐司,巧克力醬塗得還真不少。菜脯蛋餅,這口味的蛋餅,一看就好古早味呢。當中的菜脯脆脆的增加不少蛋餅的口感,不過挺鹹的耶,所以完全不蘸醬。no.4巴黎香頌豬排堡套餐,雖然這套餐簡單,不過都是我愛的,呵~這堡吃來還挺讓人滿足的,特別是那豬排,炸得好酥脆呀,不過確不會油膩,再搭上生菜就更爽口了。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

菜單上的餐點好多呀,價格說真的也相當平價,難怪學生會喜歡。

巧克力吐司,巧克力醬塗得還真不少。

菜脯蛋餅,這口味的蛋餅,一看就好古早味呢。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登