228假期渡假模式啟動的第一餐,就近搭上旗津渡輪來去吃生猛海鮮-『鴨角活海產』門口擺滿滿的生猛海鮮、無菜單,想吃什麼只需洽服務人員起個頭,就會有五花八門的建議菜單所以....口袋裡多備點鈔票,龍蝦、鮑魚、螃蟹各式海鮮要澎派上桌,是沒有問題的用餐環境挑高建築、明亮,且空氣流通、沒有油煙味或腥味,讓這頓飯吃起來真是舒服看起來很平凡的酥炸花枝丸,吃的到花枝塊、魚漿新鮮且炸的毫不油膩,沾上胡椒粉吃~超搭!一看就不是我的菜的蒸煮鮮蝦,據阿目的說詞:這蝦很新鮮!炒麵是每到海產/熱炒店必點菜色,因為踩雷的機會非常非常的低而簡單調味的白色扁麵條,靠著海鮮及青菜炒出鮮甜湯汁,點了三盤還吃的意猶未盡吃到這盤酥炸水晶魚,熊熊發現此次點的油炸料理竟然都不會油膩ㄟ裏附在水晶魚表層的粉皮軟而不爛、並非酥脆口感,但是吃起來跟軟嫩的魚肉超match,好吃!獲得一致好評的九層塔螺肉超適合當下酒菜,吃起來甜鹹的沙茶有說不出的涮嘴美味且螺肉吃的出新鮮,黑色邊緣肉不會硬梆梆,好咬好呑又好食!網路鄉民大力推薦的鹽酥中卷,果然是中上水準,其中我最愛小卷上的蒜酥,又香又夠味依舊不是我的菜的炒海瓜子,一樣據說是很新鮮!說是炒蘆筍,

一看就不是我的菜的蒸煮鮮蝦,據阿目的說詞:這蝦很新鮮!

炒麵是每到海產/熱炒店必點菜色,因為踩雷的機會非常非常的低

且螺肉吃的出新鮮,黑色邊緣肉不會硬梆梆,好咬好呑又好食!

依舊不是我的菜的炒海瓜子,一樣據說是很新鮮!

說是炒蘆筍,結果上桌發現盤裡多了幾顆蜊,ㄟㄟㄟˊ.....沒想到這樣的搭配方式還蠻好吃的

因為蘆筍上沾附了蛤蜊的湯汁,吃起來有青菜的清爽、配上海鮮類的鮮味兒,GOOD

最後是等好久~久到想把開始嗑瓜子的炒螃蟹,很開心蟹腳裡有飽滿蟹肉,不是營養不良的蟹

而簡單調味吃到的是螃蟹的原味+鮮甜,最重要的是不腥,所以連我都是一隻接著一隻啃!

這一餐總共花了新台幣$29xx,會貴嗎?阿哉!!!
畢竟新鮮的海鮮老是"時價"計算,每道都新鮮、貴一點且吃起來都美味,就值得了
同步刊登