“我們去墾丁玩啦” 友人說 “幹嘛不去澎湖? 墾丁那麼熱”對於住在南部鄉下的我來說,實在毫無趣味,而且墾丁除了吃豬腳以外還有啥? 我又不愛吃豬腳! 但是想想也很多年沒去墾丁了,反正我只要找吃的就好,說實話,對住的只要乾淨可以睡,住五星是要幹嘛? 於是就找到這家,看了菜單,頗有點樣子。 週一的中午不用排隊,就直接坐吧台了! 服務生照常的推薦常點菜色,我都不想點,大抵上這些都是常見的菜 。 所以就點了漁夫海鮮拼盤,服務生一直強調是生食! 角蝦,鮪魚,干貝,跟彩色的生菜還有甜菜根,真的很美也很新鮮,小缺點是鮪魚應該要用好的赤身,可這樣就很貴了,上左的芝麻菜是圓葉品種,不錯。 迷路小章魚 來小章魚怎能不點章魚,這道菜無可挑剔的好吃,章魚多汁且嫩,配沙拉跟襯佐的醬汁恰到好處 梅花豬烤餅 番茄是少了點,餅皮也厚了點,不過豬肉軟嫩又很多 小羊排配南瓜泥 看起來是lamb rack 應該是澳洲產的,友人切一塊,很硬,請服務生換一塊 “是overcooked了吧? 我用餐刀戳牠,連餐刀都很無奈的說 No! I can’t 服務美妹也有點驚訝,幫我們重做一份 果然是overcooked,第二份就好吃很多了
“我們去墾丁玩啦” 友人說

週一的中午不用排隊,就直接坐吧台了!

所以就點了漁夫海鮮拼盤,服務生一直強調是生食!

迷路小章魚

梅花豬烤餅

番茄是少了點,餅皮也厚了點,不過豬肉軟嫩又很多

小羊排配南瓜泥

“是overcooked了吧?

我用餐刀戳牠,連餐刀都很無奈的說 No! I can’t
服務美妹也有點驚訝,幫我們重做一份
果然是overcooked,第二份就好吃很多了。