最近一直在嘗試將所有吃的餐點都來寫成食記,這次的魔爪就伸到這家『超吉飯桶』。這家店其實在路竹也有一段時間,從我畢業第一份工作開始就有,那時候還記得蠻常訂這家當午餐的,只是過了一陣子幾乎都沒再來吃過,剛好要拓展食記版圖再次來這邊吃飯,才發現原來它有內用的座位,就這樣直接來內用看看吧~超吉飯桶位在火車站走出來這邊,如果搭火車沒交通工具,想用餐這間也是個好選擇菜單是比較不同便當的餐點,有飯、麵可以選擇選好餐點到櫃檯結帳即可,然後把號碼牌放在桌上,店員就會將餐點送到桌上囉~這是吃飯的環境,好優雅@@還是比較習慣坐椅子啦內用有免費飲料可以一直喝,是古早味紅茶黑椒豬肉蓋飯$59他們家的黑胡椒豬肉是採用鐵板燒炒過的方式,很香很下飯泡菜燒肉蓋飯$75這個餐點我很推薦,他們家的泡菜非常好吃,不管搭上什麼都很對味,如喜歡吃泡菜也可以單點竹筍湯$15這裡用餐沒附湯,所以想喝湯可能得自己加購。這竹筍湯的湯頭鮮甜,而且筍子也很美味,推薦~

菜單

是比較不同便當的餐點,有飯、麵可以選擇
這是吃飯的環境,好優雅@@
還是比較習慣坐椅子啦
內用有免費飲料可以一直喝,是古早味紅茶
黑椒豬肉蓋飯$59
他們家的黑胡椒豬肉是採用鐵板燒炒過的方式,很香很下飯
泡菜燒肉蓋飯$75
竹筍湯$15