每次在漢神巨蛋店逛街的時候總是覺得漢來海港排隊人潮從來沒有停過平時都吃本館店較多, 睽違10年再次來到巨蛋店用餐 漢來海港現在每季幾乎都會舉辦主題活動這次夏天推出主題是異國狂饗, 變化出環球狂歡感, 趕快來看看主廚有什麼厲害的料理吧漢來海港雖然看起來排隊入場的人很多, 但是帶位的速度也真的超快, 有提早來可以先報到 , 然後入場時, 就算排隊伍比較後方幾乎兩分鐘就可進場,  本來還以為可能還要等個10分鐘第一次在漢來海港巨蛋店用餐, 沒記錯是2008年, 當時是全台最大型的uffet那時湯姆仕還才剛上大學XD真的是每餐檯都想吃一遍印像中是沒有吃完因為真的種類太多了XD多年過去, 巨蛋店還是保持這種超級百匯形象 整個座位容納量還是非常的厲害座位區環繞的取餐區,  像我們今天所在的角落就很安靜動線設計上可以說是非常完善~平日午餐的人潮 就已經這麼誇張了哈哈不過巨蛋店因為取餐櫃檯夠多所以其實也不太需要排隊或者是有擁擠感紅咖哩滑蛋燒鮮蟹紅咖哩螃蟹 吃起來的口感有點像泰國知名的咖哩螃蟹口感上很有風味 , 層次立體調味道地 , 個人很喜歡這款 爐烤火腿 爐烤牛肉 海港爐烤牛肉 一向都有很不錯的表現

每次在漢神巨蛋店逛街的時候

總是覺得漢來海港排隊人潮從來沒有停過

平時都吃本館店較多,

睽違10年再次來到巨蛋店用餐

漢來海港現在每季幾乎都會舉辦主題活動

這次夏天推出主題是異國狂饗,

變化出環球狂歡感,

趕快來看看主廚有什麼厲害的料理吧

漢來海港雖然看起來排隊入場的人很多,

但是帶位的速度也真的超快,

有提早來可以先報到 ,

然後入場時, 就算排隊伍比較後方

幾乎兩分鐘就可進場,

本來還以為可能還要等個10分鐘

第一次在漢來海港巨蛋店用餐,

沒記錯是2008年, 當時是全台最大型的uffet

那時湯姆仕還才剛上大學XD

真的是每餐檯都想吃一遍

印像中是沒有吃完因為真的種類太多了XD

多年過去, 巨蛋店還是保持這種超級百匯形象

整個座位容納量還是非常的厲害

座位區環繞的取餐區,  像我們今天所在的角落就很安靜

動線設計上可以說是非常完善~
平日午餐的人潮 就已經這麼誇張了哈哈
不過巨蛋店因為取餐櫃檯夠多
所以其實也不太需要排隊或者是有擁擠感
紅咖哩滑蛋燒鮮蟹

紅咖哩螃蟹

吃起來的口感有點像泰國知名的咖哩螃蟹

口感上很有風味 ,

層次立體調味道地 , 個人很喜歡這款

爐烤火腿 爐烤牛肉

海港爐烤牛肉 一向都有很不錯的表現

熟度控制很好,

甚至連火腿也帶有一定油度

肉質還蠻嫩的, 可以跟國賓一拼高下

德式豬腳

去年用餐券買外帶,

才開始愛上海港的豬腳哈哈

帶有一定的脆度蠻好吃的~

壽喜燒也是採用

跟櫃檯點餐的方式

可以自行增減自己喜歡的材料

天婦羅炸物 炸蝦 炸蔬菜

海港經典炸蝦一定要試看看,

出餐速度蠻快, 幾乎都會按照客人喜好

調整品項先後次序

所以幾乎每次經過都會有準備在上面,

覺得還蠻不錯

現切火腿

前幾年漢來海港剛改裝

蠻大的改變就是冷菜做一個大升級

像是整隻歐洲進口火腿,

還有多種不同選擇起司

沙拉也有做一個蠻大的改變,

喜歡這種歐式冷盤 buffet,

我覺得高雄海港絕對是首選

新鮮沙拉 有機沙拉區

生魚片的部分都有專人隨時在後方補上,

比較驚喜的煙燻鮭魚還有保留

個人還蠻喜歡的,

平時比較少機會吃得到~

就來先簡單介紹一下

當天第一輪拿到的食材~

螃蟹 蝦子

當天提供花蟹 肉質算是蠻飽滿的

喜歡吃白蝦的朋友

我相信真的會很喜歡海港,

這邊的用餐族群也是以海鮮為主,

看到每個人桌上幾乎都是幾隻螃蟹幾盤蝦,

相比起來…我的戰力真的是弱到爆XD

約6-7 種左右的選擇

香魚天婦羅炸蝦

香魚刺很柔軟

可以吃得到紮實又有香氣的魚肉

很適合吃飽時拿來配啤酒 , 一邊聊天超爽

炸蝦多層次的酥脆, 完全不輸單點店

XO醬蟹肉堡

現點現做方式濃厚口味

口感蠻鮮甜, 蟹肉口感柔嫩,

整個味道有進去的

現做義大利麵

可以請義大利麵廚師

幫你客製化個人份的義大利麵

爐烤牛肉

個人的品項

覺得跟之前在漢來海港吃到的比較來說

整個口感上大升級,

非常優秀完全不會乾柴, 油脂比例也很棒~

現沖牛肉湯

牛肉湯湯味道濃厚,

搭配上薄片牛肉片,

大概接近全熱帶一點淡粉紅色

茶碗蒸 金華火腿

金華火腿蜜汁

可以自行用來搭配茶碗蒸提升風味

這次暑假夏天的異國狂饗系列

新派叻沙酸辣蒸金目鱸魚夏天吃很適合,

滋滋噴香櫻蝦石鍋飯櫻花蝦鋪好撲滿香氣四溢

新菜吃一輪就環遊世界一圈了XD

哈根達斯冰淇淋

冰淇淋提供兩種

不同的選擇當然也有經典哈根達斯

還有8種不同口味

蛋糕現在很多都是用精緻方式呈現,

比較不會需要自己去切,

也有專業蛋糕展示櫃,

就像在單點蛋糕店挑選一樣目不暇給~

個人大推生巧克力作甜點首選

但是來到海港一定要拿現做的舒芙蕾

現在款式是一個小小個人份, 剛剛好不會太飽足

很適合用來當餐後搭配,

也可以自行加入自己喜歡的水果~

我自己喜歡的Bassetts貝賽斯冰淇淋

幾乎沒什麼乳化劑融化速度很快,口感天然

睽違已久的漢來海港巨蛋店,

覺得真的是想要吃到最種類的首選

高雄最強buffet餐檯選擇, 最適合家庭公司聚餐

大家都可以吃到想要吃的,

推薦可以在不同季節主題餐期來訪喔~
內用
高雄指標性吃到飽餐廳,漢來海港絕對是經典。這一次漢來海港餐廳適逢在5月份溫馨母親節的的前夕❤️也能帶媽媽一起來大嗑夠美食跟冠軍甜點。 用餐環境以及空間寬敞,動線設計也理想,做起來舒適,吃大餐時格外舒服😌以香草慕斯、香橙、榛果內餡以及脆餅,堆疊出層次口感,甜的剛好,酸的討喜,白巧克力滋味的香草慕斯,這一吃會愛上❤️芒果百香起司這個是兒子的最愛,他可是嗑了好幾個😂這款甜點在世界大賽日本國內予選中獲得冠軍。以酸甜的芒果慕斯混搭生乳酪、百香果內餡堆疊於口感細緻的蛋糕體之上,吃起來是老少咸宜的酸甜好滋味。宇治旅人蛋糕以日本宇治頂級抹茶來呈現,抹茶控必吃❤️香草旅人蛋糕讓你吃上香草與杏仁香 ,吃起來夠味、爽口。香柚聖多諾黑擠上白巧克力,再以焦糖攀附在泡芙之上,裡頭夾帶香甜的柳橙卡士達、討喜的香橙,讓人一吃愛上❤️香蕉杏仁塔酥脆的杏仁餅乾搭配新鮮香蕉片與卡士達醬。把香蕉的獨特風味完美詮釋,不只蕉香,也有討喜的卡士達醬配搭,堆疊出濃濃的焦糖、杏仁香氣。花生達克瓦茲這個我超愛❤️包覆內餡的餅烤的可是酥軟,夾帶在裡頭的甜而不膩的手工花生醬,更是讓這餅翻倍美味。這個也是現點現做,我也非常推薦這款,滑蛋混搭XO醬再給你

高雄指標性吃到飽餐廳,漢來海港絕對是經典。

這一次漢來海港餐廳

適逢在5月份溫馨母親節的的前夕❤️

也能帶媽媽一起來大嗑夠美食跟冠軍甜點。

芒果百香起司

這個是兒子的最愛,他可是嗑了好幾個😂

這款甜點在世界大賽日本國內予選中獲得冠軍。

宇治旅人蛋糕以日本宇治頂級抹茶來呈現,抹茶控必吃❤️

香草旅人蛋糕讓你吃上香草與杏仁香 ,吃起來夠味、爽口。

香柚聖多諾黑

香蕉杏仁塔酥脆的杏仁餅乾搭配新鮮香蕉片與卡士達醬。

花生達克瓦茲這個我超愛❤️

這個也是現點現做,我也非常推薦這款,滑蛋混搭XO醬再給你干貝蟹肉,吃起來口感極佳🫰

蛤蠣湯也是必須來上一碗。

這生食海鮮區,可是超人氣。

淡菜也非常飽滿大顆

熟食區的炸物感覺都是人氣款🤔

而炸生蠔、花枝燒我個人推薦必吃🫰

塔派、提拉米蘇、起司蛋糕、奶酪等多樣甜點蛋糕都是讓人流口水的選擇。

尤其是舒芙蕾我可是必吃呀!

鬆軟綿密的舒芙蕾就是讓人受不了..

加點水果、鮮奶油更是翻倍美味❤️

他們的果汁也新鮮好喝,尤其是百香果汁

也有挫冰可以吃..

配料多,都是基本在挫冰店看到的。

我最愛這款瑞士牛奶口味的霜淇淋

極濃郁、厚實奶香,一鍵按下就幫你擠出完美的霜淇淋,讓你爽爽吃冰。

還有哈根達斯跟貝賽斯冰淇淋可以吃上。

來海港吃到飽不只滿滿海鮮、壽司、生魚片、熟食、生食、人氣冰品等好料可吃,這次還找世界冠軍甜點師傅來滿足你口腹之欲😍

甜點大賽冠軍主廚的芒果慕斯、加入噶瑪蘭威士忌的夢幻甜點,讓甜點控、抹茶控、巧克力控爽爽吃起來,讓你吃甜、吃巧還吃飽飽🤩
內用
位在漢神巨蛋五樓購物廣場,用餐需先等候服務人員帶位入位用餐。今天小高的家人有人生日要慶祝,那位壽星就選選擇吃「漢來海港自助餐」,小糕覺的高雄漢來海港自助餐的規模,比台南的漢來海港自助餐規模還大,以前用餐時間人潮多到有點誇張,今天星期假日前來感到人潮不如以往,今天品嚐心得令我相當滿意,但是唯一缺點就是甜點類都偏太甜,當然依小高這個年紀還是不要吃太飽(撐死了)。 進入大門裡面用餐空間超寬敞且很舒服。入大門就是各式的多國料理自行取餐區。 前方是餐點區旁邊就是開放式用餐區。寬敞用餐空間帶點日式時尚的氛圍。 裡面燈光偏昏暗靠落地窗處較為明亮,還有另外開放式用餐空間小高沒有拍照。 用餐區還有共桌的大圓桌相當特殊。整個餐廳空間應該有千坪之譜,如果要取餐真的有點點距離感受。 這區日式料理區也是這裡重要用餐區域,這一面餐區主要以握壽司等較為矚目。 這面餐區主要以生魚片等較為矚目,當然還有許多生鮮可以選擇。這面餐區就以螃蟹與蝦子為主角。這裡是日式的各式冷盤區。這裡是日式醃漬食物以日式涼麵較為矚目。這裡是烤牛排及烤德國豬腳,旁邊還有現燙牛肉湯及魚湯,因為吃太飽就

進入大門裡面用餐空間超寬敞且很舒服。

入大門就是各式的多國料理自行取餐區。

前方是餐點區旁邊就是開放式用餐區。

寬敞用餐空間帶點日式時尚的氛圍。

用餐區還有共桌的大圓桌相當特殊。

整個餐廳空間應該有千坪之譜,如果要取餐真的有點點距離感受。

這面餐區主要以生魚片等較為矚目,當然還有許多生鮮可以選擇。

這面餐區就以螃蟹與蝦子為主角。

這裡是日式的各式冷盤區。

這裡是日式醃漬食物以日式涼麵較為矚目。

這裡是烤牛排及烤德國豬腳,旁邊還有現燙牛肉湯及魚湯,因為吃太飽就沒有品與拍照。

牛排區旁邊就是現煮鮮義大利麵區,直接廚師想要的配料及口味,這裡有白醬、蕃茄、青醬等3種口味可選擇。

各式的蔬食可供選擇。

這裡是鐵板區食物的品項非常的多。

這一面餐點有焦糖葡萄柚、甜不辣、烤秋刀魚及烤香魚等,可惜這烤香魚肚子裡面是沒有魚卵的。

鐵板類食材非常多絕對夠您品嚐。

好多人排隊原來是現煮鮑魚海鮮粥。

廣式燒臘這裡也看得到,有烤鴨、叉燒、油雞等燒臘。

廣式燒賣也有還有其他的炸物可選擇。

各式的飲品區。

這冰品Haagen-Dazs應該是高級餐廳必備的,但是小高本人卻不喜歡因為太死甜了。

也有各式的知名品牌的汽水供自取飲用。

這飲品區有咖啡、氣泡水、雞尾酒、冰沙及青島啤酒無限暢飲。

這裡是甜點區有各式的餅乾與甜點等。

各式的蛋糕品項很多且擺設很整齊。

蛋糕雖然品項多但是口感小高不喜歡。

靠近用餐區這裡是水果、生菜沙拉、果汁及各式冷盤區。

生菜沙拉品項很多旁邊還有起司可選擇。

這邊比較喜歡是煙燻鮭魚盤、自製鵝肝醬、螃蟹及蝦子。

這應該是三點蟹與白蝦兩種海鮮。

正面是水果區。

這裡各式配料是要做成刨冰的。

水果品項偏少但是足夠了。

這飲料區有水果汁、蔬菜汁、奶茶及水果醋等等。

小高習慣會先品嚐日式的料理,尤其是

生魚片有鮭魚、旗魚、鮪魚與鯛魚等等,盤中還有鯊魚煙與鮑魚片等等。

生魚片整體上的口感都是很新鮮很好吃,只是小高覺得生魚片尺寸較偏小片,主觀覺得廚師的切工還是有待加強。

這是爐烤牛肉與德國豬腳,小高淋上蘑菇醬汁來提味,牛排是使用是肋眼心的部位,牛肉大約是七分熟度,口感很軟嫩鮮甜超好吃。

德國豬腳肉質軟嫩不柴非常好吃。

這隻是來自澎湖特產澎湖小卷,每次夾取數量餐廳限制2隻,這小卷很Q彈超鮮甜很好吃。

這顆大生蠔很鮮甜無腥味超好吃。

這螃蟹與白蝦是小高家人所品嚐的,小高本人是不吃甲殼類食物。

家人說螃蟹與白蝦口感都很新鮮好吃,至於還有三點蟹口感就較普通。

這裡的甜點與蛋糕品項很多,但是小高覺得整體口感偏甜我不喜歡。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「漢神海港自助餐-高雄小巨蛋」用餐環境日式簡潔氛圍很舒服,服務很親切,整體口感表現水準之上售價合理,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐,且把「漢神海港自助餐-高雄小巨蛋」列入樂天精選文章裡。

漢來海港餐廳-巨蛋店 (漢神巨蛋 5F)

地址:高雄市左營區博愛二路777號5樓(捷運高雄巨蛋站 5 號出口,步行約 5 分鐘) 營業時間午 餐 – 11:30 ~ 14:00、下午餐 – 14:30 ~ 16:30、晚 餐 – 17:30 ~ 21:30

電話:07-5555113,務必預約。
同步刊登
今天的家族聚會選擇在漢來海港自助餐廳的巨蛋店。聽說餐廳約900坪,且斥資2億元。有500多個座位。是全國最大的星級自助餐廳,展現了多項全台之最,供應多達200道以上餐點。一踏進門口,就有一整很豪華很盛大的感覺。餐廳的坐位區非常大! 我們今天被安排在餐廳的角落。因為是角落,所以離取菜區的位置比較遠。但是比較安靜,而且靠窗的位置還可以欣賞外頭的景色。感覺還不錯呢!!! 而且可以很自在的聊天。取菜區則是以吧台來區分菜色:有沙拉區,海鮮區,中式料理區,西式料理區,炸物區,燒烤區,飲料區,甜點區。。。等等菜色非常多元,下圖是新鮮的蟹。而且是一整隻任你吃。接著是冷盤及沙拉~ 再來是海鮮類,食材都很新鮮,除了生蠔外。生蠔因為太大顆,所以腥味會比較重一點。愛莉絲自認為很敢吃~但這一關還是過不了,總覺得有藥水味兒~~~怕怕滴。現做的蚵仔煎~~~ 有好多種食材都會在現場現點現做~~~這些都是大家夾的東西~~~ 當然不止這些。但是我們都沒有把所有的東西吃過一輪。因為我們都吃不下了。這是我的咖啡。他們家咖啡只有美式跟濃縮二種。很可惜。。。這個紅豆薏仁湯,是當日用特製餐車,限量供應的,所以大家都得去排隊領取哦~

今天的家族聚會選擇在漢來海港自助餐廳的巨蛋店。

聽說餐廳約900坪,且斥資2億元。有500多個座位。

一踏進門口,就有一整很豪華很盛大的感覺。

餐廳的坐位區非常大! 我們今天被安排在餐廳的角落。

因為是角落,所以離取菜區的位置比較遠。

但是比較安靜,而且靠窗的位置還可以欣賞外頭的景色。

感覺還不錯呢!!! 而且可以很自在的聊天。
取菜區則是以吧台來區分菜色:

菜色非常多元,下圖是新鮮的蟹。而且是一整隻任你吃。
接著是冷盤及沙拉~
再來是海鮮類,食材都很新鮮,除了生蠔外。

生蠔因為太大顆,所以腥味會比較重一點。愛莉絲自認為很敢吃~

但這一關還是過不了,總覺得有藥水味兒~~~怕怕滴。
現做的蚵仔煎~~~ 有好多種食材都會在現場現點現做~~~
這些都是大家夾的東西~~~ 當然不止這些。

但是我們都沒有把所有的東西吃過一輪。

因為我們都吃不下了。
這是我的咖啡。他們家咖啡只有美式跟濃縮二種。很可惜。。。
這個紅豆薏仁湯,是當日用特製餐車,限量供應的,所以大家都得去排隊領取哦~~~

紅豆跟薏仁都是入口即化,甜度也剛剛好! 好好吃。
甜點則是大多數都好好吃哦~~~ 而且選擇性很多。

還有幾樣大家都沒吃~~~ 像手工餅干我就沒有吃到囉!!! 下次再挑戰吧。

冰淇淋是哈根達士的!! 雖然沒什麼特別,而且有點太甜,但我們還是吃了。
海港餐廳巨蛋店,真的比漢來店還大,還高級。

重點是食材的豐富性真的是很值得來。

以前去漢來店總覺得沒有什麼東西吃,而且我都可以吃一輪。

但是巨蛋店,讓我們大家吃到崩潰,因為食物太多了。

我們根本沒有辦法一一吃過,而且連看都看到很飽。

巨蛋店[食]在是太讚了。

建議大家可以來巨蛋店享受海港美食。

用餐優惠
團購
同步刊登
齁~預約了很久終於讓我等到了,是有沒有這麼不好預約啦,不過當天一去也真的是夠驚人的,那排隊的人潮要命啊~難怪要預約啊XD!海港城印象中是不給拍的,除了自己拿的桌上物外,當然既然不能拍就不拍吧,那就只拍拍俺吃的東西就好咩,乖一點別給人家造成困擾啦!話說這邊的東西還真的是挺多的耶,大家的動力好足啊,是用衝的好咩,噗..那我就慢慢來(噗~先來看看大家的衝勁咩)。只要有炸的不是牛類我想我都會很愛吧,這邊的東西也真的是很好吃耶,會讓我一盤一盤的炸物猛上桌,一點都不會有含油的囧況,吃到後來我還是覺得很不錯!海鮮區的人真的很多啊,一樣是排著隊慢慢夾,話說我拿這盤就花了十來分鐘呢,不過算是還挺不錯的,口感和鮮度我都有喜歡呢,這一區我也是走了很多趟呢。種類真的好多啊,想要全都吃透透的話,我想我應該要多來幾次才對齁@@"。港式的話當然也有啦,不過東西沒那麼多,嗯..好吃嗎?說真的還算可以啦,不過沒有特別出色的感覺就是了呢!疑~有手捲耶,我居然差一點就錯過了,唷齁~馬上去拿了兩捲回來,好加在不是我害怕的苜蓿芽手捲啊,用紫米?是嗎??不太確定耶,不過這樣的搭法我喜歡呢,可以吃個好幾捲都沒問題啦!吃了一大輪鹹食
吃了一大輪鹹食後看到一邊的甜點正在誘惑著我,說真的一般吃到飽的甜點我都沒有很愛,不過海港城的有吸引我唷,對它是有期待的,當然拿了幾份之後,果然沒有讓我失望啦,口感風味都算是很不錯的呢!來~我還要再來一盤~
話說有看到現烤的雞蛋糕還太空棒類的東西耶,想說第2輪再去拿,結果~啥咪啦,是空的,天啊~~怎一樣子就被拿光了啊><,齁~只好憂鬱的拿了其他點心來補一下俺的空虛了(XD),不過品質都不錯所以挺OK的!
哈跟達司吃到掛~努力的挖吧,不過這也要排隊咧,有點不好挖呢!
飯後水果不能少,那就拿幾個來讓我開胃吧@@"!
吃完水果胃有點開(是人嗎?!),所以就又逛了起來,疑~這啥??有點日風醬的魚類,吃來還算是蠻爽口不腥啦!
看起來很漂亮,所以就拿了它呢,喔喔~~原來是甜的芋泥球啊,搭上有點酸甜風的莓醬,還挺搭的耶,哈~~不過如果有不淋強純芋泥的話,我會更喜歡吧,口感很綿很不賴呢。
既然胃口開了那就從生菜沙拉再出發吧,嗯...灑上有點偏鹹可香氣十足的乾培根,讓這盤的風味更加深了許多呢。
湯~對今天還沒喝到湯耶,那就來碗雞湯吧,肉很有彈性也很嫩耶,湯頭也算是很清爽呢。喔喔~吃了這些後當然還可再出發,嗯..從頭再來過吧(噗),果然是可以讓人很滿足的地方呢!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

內用
為期一個月滴週年慶結束後~被百貨放出來的小湘趕快約攤補補身為了犒賞辛苦的自己~狠下心吃好一點~就選擇位於漢神巨蛋滴~海港自助餐廳 北高雄消費能力真的很高~海港不論何時皆人潮眾多而店家在大門外也有設立簡易的飲料台~讓等候多時的客人可以先喝杯飲料解渴是說..........既然要吃大餐了~小湘怕等等吃不下~飲料當然就免啦 海港生意挺好的~雖然小湘有先訂位了~但還是要稍等一下下等候時~三個女人自然要合照一下囉 靈機一動~又開始演了~這張是走的是......等到不耐煩的fu其實也沒等多久啦~由於有訂位~一下子就進場了~呵呵 海港生意挺好的~明明是平日的中午~中午吔~居然這麼多人來用餐現在北高雄的消費力不容忽視癈話不多說~來分享一下當天吃什麼好料的首先~吃自助式吃到飽不要急著夾取美食~最好先巡視一下環境再想要如何下手取餐比較不會太快有飽足感 第一盤~小湘習慣先吃牛排~淋上紅酒醬的牛排好吃極了周圍菜色~德國香腸(推)~豬腳(推)~右邊那金黃色是焗烤~口味算中等~不難吃也沒驚豔之處不過豬腳有讓姐妹們小小驚豔一下哦~滿滿膠質不會過於油膩 海港以海鮮聞名~所以嗜吃海鮮的青青猛吃生食 生魚片挺新鮮的~青

為期一個月滴週年慶結束後~被百貨放出來的小湘趕快約攤補補身

小湘超愛吃牛肉~所以每次吃自助式鐵定要吃個三四片才罷手

香魚小湘也愛~可惜海港烤類&炸類都表現不理想吔~小失望

吃牛排~配鬆軟的馬鈴薯超對味的啦

麵包QQ滴~配上起士香氣十足~越嚼越香呢

而前面則是培根雞肉捲~特地夾取來配麵包~看似平凡~但滋味還不賴又不會油膩

飽餐一頓後~當然要來份甜品啦~然後悠閒地和姐妹淘喝咖啡聊是非

以飯店來說~通常甜品表現皆不錯不會令人失望

烤布蕾還不錯哦~散發淡淡焦糖香不會過於甜膩

天氣雖然轉涼了~但我不會放棄吃哈根大使的權利

聊天同時~我們又拿起智慧型手機拍拍拍~渡過愉快的午餐時光

散會後~青青約小湘去新崛江看鞋子

青青是韓貨迷哦~她今天載的新髮圈也是正韓貨~小湘好喜歡啊

去新崛江前~我們在巨蛋外圍外拍兼消耗熱量

小湘和青青雖然不迷韓劇~但對於韓組的衣服啦~包包啦~飾品啦~皆愛不釋手

不過最近韓貨都變好貴好貴啊~害我現在逛街只能欣賞~卻下不了手(搖頭嘆氣)

高雄市左營區博愛二路777號5樓 07-555-5113

AM11:30~PM14:30 NT.680元

PM14:30~PM16:30 NT.500元

PM17:30~PM21:30 NT.800元

2012-01-28
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
漢來海港城自助餐廳地址:高雄市左營區博愛二路777號5樓電話:(07) 555-5113營業時間:午 餐 11:30-14:00下午餐 14:30-16:30晚 餐 17:30-21:30二月中的時候,農曆年的前一天,我們公司尾牙(這是傳統)。這一次的尾牙終於來到了海港城。讓我思思念念的海港城啊!(某一年尾牙本來要吃這個,也忘記因為什麼原因當時改成吃別的。)我們是吃午餐時段,11:20幾出現在海港城門口時,真不敢相信自己的眼睛。 這個排隊人潮也太多了吧!(大家都有先訂位喔!)大家千萬記得要訂位(聽說位子很難訂)。11:30一到猛虎出閘,開放進場,大家的腳步都快速的往餐廳裡面移動。 位子算是蠻多的,但不下一回功夫全部都坐滿了。 聽說以前的海港城是不能拍照的,後來好像解除這項禁令了。讓我們一起來看看海港城有什麼吧! 先往我最喜歡的海鮮走去吧!這邊有三點蟹跟無窮無盡的蝦子,如果只拿了這邊的三點蟹就跑走的話就太可惜了(指我同事)。因為在三點蟹的正對面還有其他種類的螃蟹。(且熱愛吃螃蟹的我覺得他們的三點蟹不好吃。) 各式各樣的貝類。 生魚片、壽司及其他的螃蟹。(靠近一點看好了。) 裡面的光實在

漢來海港城自助餐廳

地址:高雄市左營區博愛二路777號5樓

電話:(07) 555-5113

營業時間:

午 餐 11:30-14:00

下午餐 14:30-16:30

晚 餐 17:30-21:30

二月中的時候,農曆年的前一天,我們公司尾牙(這是傳統)。

這一次的尾牙終於來到了海港城。

讓我思思念念的海港城啊!

這個排隊人潮也太多了吧!(大家都有先訂位喔!)

大家千萬記得要訂位(聽說位子很難訂)。

位子算是蠻多的,但不下一回功夫全部都坐滿了。

聽說以前的海港城是不能拍照的,後來好像解除這項禁令了。

讓我們一起來看看海港城有什麼吧!

先往我最喜歡的海鮮走去吧!

因為在三點蟹的正對面還有其他種類的螃蟹。

(且熱愛吃螃蟹的我覺得他們的三點蟹不好吃。)

各式各樣的貝類。

生魚片、壽司及其他的螃蟹。

(靠近一點看好了。)

裡面的光實在不太好拍攝阿(事實上是忙著拿東西吃,只好隨便拍)。

蔬食區。

蒸物。

真的是要吃什麼有什麼。

不過炸蝦好熱門喔!我到最後才路過拿到一隻,普普通通阿(我比較喜歡自己剝殼的那種蝦子)。

想吃個煙燻鮭魚沙拉加起司,這邊也幫你想好了(莫非只有我一個人想這樣吃...)。

或許也可以來塊鵝的脂肪肝,喔不是我是說鵝肝醬抹餅乾吃。

不然來個北京烤鴨吧!

還是切塊牛肉或火腿來吃吃。

這種現切很憑運氣的,一次千萬不要切太大塊。

例如:我吃現切的牛肉,剛好吃到一塊柔軟的部分,立刻跟我同事講,他跑去切了一塊來吃,結果吃到很硬很難咬的部分。

所以這真的不要切太大塊啊!火腿就沒有這種情況發生了。

身為台南人,到那兒都要來喝個牛肉湯(雖然人家是澳洲牛...)。

特別看一下這個旭蟹,蠻好吃的。

飲料的部分,果汁、一般飲料什麼都有。

比較特別的是有啤酒!好嗨喔~要喝酒記得不要開車騎車喔。

麵包區。
蛋糕區,看起來每個都好好吃。

各式各樣的甜點,任君挑選。

冰淇淋有哈根達斯,兩櫃都一樣口味,不怕人多挖不到冰淇淋。

超級眼花撩亂的吧!海港城真的好多好多東西。

所以匆匆地拍完照就開吃了。
這個烤葡萄柚是主廚推薦,熟的葡萄柚吃起來我覺得蠻特別的。

我自己是蠻喜歡這個的。
現煮牛肉湯,台南人的靈魂啊!(雖然人家是澳洲牛)
蟹黃煲,吃多會太膩。

拍了一些我們拿過的東西,畢竟東西太多,人太餓,只好一直不斷的吃(這理由好似很正當?)。

如果你喜歡螃蟹,應該會跟我一樣在這邊瘋狂的嗑。

我同事當時冷眼的看了我一眼對其他人說:我從進來到現在都一直看她在吃螃蟹啊!

對我而言這邊是高雄的海鮮反斗城!

海港城會不定時的有餐車推出,上面會有特別的甜點,很容易被搶完,有興趣的朋友可以注意看看。

當天忙著吃別的東西,加上當天廣播推車的甜點是熱的,我就沒往推車移動了。

內用
與同學團聚 in 位於漢神巨蛋5樓的漢來海港自助餐廳~我還是第一次到訪呢~在海港餐廳大廳中聖誕風的造景!!以海產聞名的海港自助餐,一定不能錯過海鮮區滴唷!!與午餐差近200元的下午茶,菜色真的一點也不遜色。這是我的第一盤,這次HANK媽破例點了生魚片還真是好吃捏!!沙拉區脆皮豬腳 米粒分明的炒飯,好吃唷!!我ㄟ第二盤...!!朋友說..帶我出門..糾麥合ㄟ粗..粗太少啦!!哈哈!!我盡力啦!!主廚推薦 : 葡萄柚每一個葡萄柚都用刀子沿皮邊緣切過,方便每位客人食用而且,像烤布蕾一樣,上面一層焦糖,本來就超喜歡吃葡萄柚,這樣的吃法..更是好吃!!湯品&蔬食同學推薦的小黃瓜蜂蜜檸檬汁,還真是好喝呢!!嘎比~點心 Cake 區血成奶酪、蛋糕&烤布蕾Cake & 法式軟糖~牙痛...拒絕往來戶~漢神巨蛋 漢來海港自助餐廳高雄市左營區博愛二路777號5樓 預約專線:07-555-5113營業時間:11:30~21:30
與同學團聚 in 位於漢神巨蛋5樓的漢來海港自助餐廳~

我還是第一次到訪呢~
在海港餐廳大廳中聖誕風的造景!!
以海產聞名的海港自助餐,一定不能錯過海鮮區滴唷!!
與午餐差近200元的下午茶,菜色真的一點也不遜色。

這是我的第一盤,這次HANK媽破例點了生魚片

還真是好吃捏!!
沙拉區
脆皮豬腳

米粒分明的炒飯,好吃唷!!
我ㄟ第二盤...!!

朋友說..帶我出門..糾麥合ㄟ

粗..粗太少啦!!

哈哈!!我盡力啦!!
主廚推薦 : 葡萄柚

每一個葡萄柚都用刀子沿皮邊緣切過,方便每位客人食用

而且,像烤布蕾一樣,上面一層焦糖,

本來就超喜歡吃葡萄柚,這樣的吃法..更是好吃!!
湯品&蔬食
同學推薦的小黃瓜蜂蜜檸檬汁,還真是好喝呢!!
嘎比~

點心 Cake 區
血成奶酪、蛋糕&烤布蕾
Cake & 法式軟糖~
牙痛...拒絕往來戶~

漢神巨蛋 漢來海港自助餐廳

高雄市左營區博愛二路777號5樓

預約專線:07-555-5113

營業時間:11:30~21:30

內用
漢神巨蛋海港餐廳開幕至今已經三個月了,隨著時間流逝還是依然火紅,平日用餐者眾,假日更是一位難求。開幕之際黃鴨子公司同事們合力團購了十八本的卷,至今還卡不到位用餐的同事還一大堆,只能說巨蛋海港真的是做品牌也做口碑,難怪生意如此長紅~而黃鴨子鮮少吃自助餐,非不得已之際的選擇其實也只有漢來海港而已。因為幾年來陸續吃過其他自助餐聽總是不甚滿意,而這次趁開幕之際到海港嚐鮮時有種懷念的感覺,深深覺得還是漢來海港品質較好阿!巨蛋海港的腹地頗驚人,諾大的空間和流暢的動線設計讓人不感覺擁擠,拿取食物頗方便的用餐區也很廣大,我們這天坐的是沙發區,頗舒適海鮮區鮮蝦、螃蟹、生蠔都是漢來海港的大賣點,不過這時也會看見很多人的貪婪。螃蟹生蠔一上櫃就倍少數幾人整盤夾滿滿的回坐,到底是在貪什麼心的阿!生菜莎拉區有一個大起士,可刮些為莎拉提味港式燒臘區鐵板、炸物區肉類區牛排&火雞這牛排好誘人阿~德國豬腳表現也很不錯日漬小菜甜點區總類眾多琳瑯滿目繞了一大圈花了不少時間,接著就從有興趣的開始吃吧~!竹碳炸蝦&蚵嗲這個炸蝦我喜歡,炸粉只有薄薄一層且不油膩,比坊間一些日本料理店都炸的好~香魚自助餐提供香魚也太大方,而且其中一尾

用餐區也很廣大,我們這天坐的是沙發區,頗舒適
海鮮區

生菜莎拉區
有一個大起士,可刮些為莎拉提味
港式燒臘區
鐵板、炸物區
肉類區

牛排&火雞
這牛排好誘人阿~
德國豬腳表現也很不錯
日漬小菜
甜點區
總類眾多琳瑯滿目
繞了一大圈花了不少時間,接著就從有興趣的開始吃吧~!

竹碳炸蝦&蚵嗲

香魚

自助餐提供香魚也太大方,而且其中一尾還有卵耶,超幸運的!而後方的烤柳橙我好愛,連吃的三個耶,挖哈哈~
牛排&德國豬腳

牛排對我來說熟度太過了些,要找時機去請師傅切才能挑到自己喜歡的位置。而德國豬腳好好吃,外皮好脆而肉很嫩,搭酸菜跟芥末一起入口真的是毫不遜色~
生蠔

一上架就被搶光光,因此我們四人只拿到三顆XD。而巨蛋海港的生蠔一直是超大賣點,肥美脆口且不腥,連陳胖都敢吃實在是有青才敢大聲耶~
陳胖拿的食物,有必拿的奶油螃蟹在最上頭,黃鴨子超懶的啃螃蟹所以沒夾它阿~
牛排&火雞
XO醬海鮮褒

久聞這道招牌菜的大名卻一直到這天才首次吃到!微辣的XO醬和下頭的蛋融合在一起,上桌時還微微滾著,燙口的熱度讓整道菜更加分,好吃耶!
海鮮

吃多少拿多少才是好小孩~
甜點

蘋果派令人驚艷,沒想到自助餐的甜點也如此有水準,好喜歡阿!不過陳胖隨後要去拿取時發現蘋果派已被拿光而換成其他甜點,此時真是暗自竊笑運氣好阿~
鮮魚湯

太妙了,巨蛋海港的湯品區有這個鮮魚湯供應。是在滾燙的湯底旁邊放著魚片讓客人自行夾取至碗中,接著在淋上熱湯讓魚片熟透,很好玩阿
哈跟大師

有這名牌冰淇淋不稀奇,但沒有凍的硬梆梆讓客人很難挖就很厲害了~
甜點
太久沒吃自助餐導致看到什麼都好想來一塊試試看。雖然每種都是分了一半給陳胖,卻還是撐死我也,鹹食吃完其實已經8分飽,但甜點很合我胃口讓我整個超標阿!

記住阿,吃自助餐請不要眼睛大肚子小的夾一堆然後吃不完,那是歐巴桑才會有的行為,請自律阿!

漢來海港餐廳巨蛋店
高雄市左營區博愛二路767號5樓