米粒上一篇跟大家分享新竹BigCity遠東巨城購物中心B1必買的,米塔手感烘焙新竹巨城店,,大家有沒有被琳瑯滿目的麵包給迷到!買完麵包繼續走逛百貨,來到四樓的,米塔黑糖飲品新竹巨城店,,這裡的招牌黑糖珍珠鮮乳可是相當出名,每間分店總是大排長龍,這次要來分享六款店內招牌必喝,沒想到這裡居然還有現作古早味黑糖冰,實在太厲害了!米塔黑糖飲品新竹巨城店,主打黑糖飲品、手作茶、古早味冰品,不時也會推出季節限定飲品!大家來逛巨城週年慶血拼,順便人手一杯米塔飲料!這裡的選項很多樣,喜歡喝純茶類推薦甘蔗青茶,若跟米粒一樣愛喝奶茶類,可以選擇鮮奶茶或奶蓋系列,像是秘方雙茶牛奶或雲頂熟成紅茶,還有絕對不能錯過的招牌黑糖珍珠鮮奶!若是跟米粒一樣有選擇恐懼症,立牌上的TOP.7提供參考!這裡的基底茶特別使用拉霸設計,與一般飲料店使用桶裝方式相比,更有質感!▲米塔黑糖珍珠鮮奶這幾年超瘋黑糖珍珠手搖飲,米塔黑糖珍珠鮮奶號稱 「全球最好喝的黑糖珍珠鮮奶!」嚴選台灣東山黑糖與光泉牧場鮮乳及職人手作珍珠製作!看官網介紹這裡的珍珠可是使用八道工法製作的黑糖蜜製珍珠,手工手炒黑糖水小火悶熬!米塔的手炒黑糖整體喝起來不會太甜

▲米塔黑糖珍珠鮮奶

米塔的手炒黑糖整體喝起來不會太甜配上鮮奶甜度剛好,加上珍珠偏軟Q,我個人比較喜歡這種口感,不會咬到嘴酸!

▲雲頂熟成紅茶
雲頂系列就是大家熟知的奶蓋茶,特別使用西班牙純淨牧場牛乳的頂級鮮奶油以獨家比例製成的雲頂奶霜,好像白雲般柔順!搭配台灣手作茶基底,奶香四溢!

▲甘蔗青茶
喜歡純茶系列一定很愛這款甘蔗青,天然甘蔗汁加上青茶,相當涮嘴清爽!

▲巨城店限定!秘方雙奶茶
這款秘方雙奶茶可是新竹巨城店限定,牛奶加入紅茶和鐵觀音,可以喝到紅茶的香醇與鐵觀音的迷人風味!米粒真的激推!

▲清檸鳳梨冰茶
這款鳳梨冰茶可是夏季熱賣商品,一入口就讓我們想起阿嬤的古早味!底層的鳳梨醬都是精心熬煮,搭配青茶與檸檬汁,滿嘴果香!

▲古早味黑糖冰
沒想到手搖飲居然還有賣古早味剉冰吧!米塔特製黑糖水滿滿淋在上頭就像晶瑩剔透的黑鑽石,一年四季都有不少粉絲就是要吃這一味,另外也有古早味鳳梨冰也可選喔!

米粒從以前就喜歡單純系列的手搖飲品!好喝涮嘴才會讓人回味再三,初嚐米塔黑糖飲品,每款我們都好喜歡!
外帶