身為一位百分之百的芋泥控患者,某天看到網友介紹位於新竹廟口的巨大芋泥球,我就超想來吃的前陣子剛好有機會來新竹工作,特地安排空檔時間前往新竹市區一飽口福我們午餐剛吃了越式麵包了,所以林家芋泥球就是我的點心啦~一路看著GOOGLE走,原來竹市北區東門街194-216號就是新竹城隍廟商圈啦~如果開車前來記的車停旁邊的路再走進來喔一整排攤位,每一樣看起來都滿好吃的,可以我的胃袋有限,晚點也還有事,直攻目的地林家芋泥球除了巨大芋泥球之外同時也有賣正常尺寸的地瓜球不過前來採買的客人都是買巨大芋泥球居多老闆態度還滿親切的芋泥球單顆30元,買多一樣還是一顆30元沒有優惠喔~一顆顆巨大飽滿的炸芋泥球,紛紛出鍋了!芋泥球大約網球的大小,超級大顆的~一口咬下,表皮酥脆,內餡的芋泥非常綿密,吃得到醇厚的芋泥,芋泥帶有甜度但那種甜度不會膩口我一次買了二顆,第一顆熱熱的吃,第二顆放冷了吃也不會過油反而口感更Q了林家芋泥球表現我很喜歡,但甜度我個人覺得有點小甜,如果甜度再降低一點會更棒~

我們午餐剛吃了越式麵包了,所以林家芋泥球就是我的點心啦~

如果開車前來記的車停旁邊的路再走進來喔

除了巨大芋泥球之外同時也有賣正常尺寸的地瓜球

不過前來採買的客人都是買巨大芋泥球居多

老闆態度還滿親切的

芋泥球單顆30元,買多一樣還是一顆30元沒有優惠喔~

一顆顆巨大飽滿的炸芋泥球,紛紛出鍋了!

芋泥球大約網球的大小,超級大顆的~