在休息站,填飽肚子後當然是來上一杯咖啡,避免半路開車打瞌睡,雖然開車的人不是我XD西湖休息站一共有三家咖啡店,選擇這家的原因是_視野好,價格也是最低。位於西湖休息站二樓。大大的"現煮咖啡"立牌,雖然看了確實有令人振奮,但心裡仍OS:"現在有哪家咖啡店的咖啡不是現煮的?@@"西湖休息站將南下及北上的兩邊休息站用天橋打通,讓旅客可以自由來往,空間利用增強之外,對於商家也更有利。而在中間天橋的部分,設了很多座位,在這裡喝咖啡還可以欣賞兩排窗戶下的車龍,視野很不錯。(菜單)販售的吐司、可頌、泡芙......冰在檯上冰櫃。櫃檯上也擺放咖啡豆和一些小東西供販售。正在"現煮"我們的咖啡。四杯[拿鐵]咖啡味重於奶味,入口後,舌尖微微感受到苦澀,整體來說算是杯咖啡味比奶味突出的拿鐵;奶泡蓬鬆不厚實。尚可。紙杯上有特殊的立體壓紋,很別緻,這杯子的成本應該很高。

位於西湖休息站二樓。

(菜單)
販售的吐司、可頌、泡芙......冰在檯上冰櫃。
櫃檯上也擺放咖啡豆和一些小東西供販售。
正在"現煮"我們的咖啡。
四杯[拿鐵]

尚可。
紙杯上有特殊的立體壓紋,很別緻,這杯子的成本應該很高。
同步刊登