餐廳附近就有停車場,路邊也好停車,省去到竹北餐廳經常得尋找車位的苦惱,進門可以感受到氛圍還不錯,沉穩的黑白系色調並結合木頭裝潢的質感。先是吧檯酒櫃以及兩張四人桌,上到二樓還有竹簾簡單區隔開的用餐空間以及包廂~雖然先前已在店家FB看過菜單,但在入座後還是翻了一下,木製的封面,品項有前菜、沙拉、生魚片、手卷、壽司、丼飯等大多屬生冷的食物,以及烤物串燒、揚物、煮物鍋物等熟食,平日午餐還有供應丼飯和定食,選擇豐富且平價。先上熱麥茶與小杯裝的梅子果醋,一口喝下酸甜酸甜,待會可以吃得下更多~點了兩杯飲料,柚子和柳橙沙瓦,酒味不重適合小酒量女孩兒。招待品的柚子大根,醃漬的口味較濃甜,可以放著慢慢吃~<紅酒釀番茄 NT$70>小番茄去皮後再漬紅酒,口味比預想中還要清爽,去除了酸味但不過於甜膩,而且保留了相當程度的水嫩,以底部碎冰塊這樣冰鎮起來很適合作為夏天的開胃菜。<紫蘇梅苦瓜 NT$60>這是我特別想吃的一道前菜,以梅肉汁醃製的白玉苦瓜,色澤清透,甜味也完全滲入了瓜肉內,毫無苦味保留,唯今日的瓜肉雖然飽滿,但也使口感稍微厚重了些,爽脆度再高一點就會更喜歡了。<軟殼蟹春捲 NT$160>接下來還要吃

點了兩杯飲料,柚子和柳橙沙瓦,酒味不重適合小酒量女孩兒。
招待品的柚子大根,醃漬的口味較濃甜,可以放著慢慢吃~
<紅酒釀番茄 NT$70>

<紫蘇梅苦瓜 NT$60>

這是我特別想吃的一道前菜,以梅肉汁醃製的白玉苦瓜,

色澤清透,甜味也完全滲入了瓜肉內,毫無苦味保留,

<軟殼蟹春捲 NT$160>

接下來還要吃肉吃海鮮,點一份沙拉均衡一下,

軟殼蟹春捲蔬菜量多而且可以輕鬆夾取,很適合我這個懶人...

外頭是越南米紙與海苔兩層包覆蘿蔓生菜、炸軟殼蟹、煎蛋,淋上些千島醬,

入口先是海苔香脆、菜葉清甜、最後是酥軟的蟹肉,不花俏但是味道不錯,

尤其一上桌總共八大捲的份量,多幾個人來share都ok~
<醬燒雞腳筋 NT$60>

取雞腳帶筋與軟骨的脆脆部分,感覺像是醃過的所以味道足夠,

若像我一樣喜歡咀嚼食物口感的人,應該會想點上一份來吃吧~
<豪華綜合生魚片丼 NT$360>

僅僅360元就可以吃到魚料充足的丼飯,算得上是便宜大碗,還有現磨山葵,

口味則是平實,說不定店家可以嘗試推出價格與用料都再高上一個檔次的海鮮丼。
<雞肉唐揚 NT$160>

Toro賞的雞肉唐揚蠻有自家特色,外層酥炸粉的香氣濃,甚至帶有一點美式風格,

並非十分酥軟、而是帶點嚼感與酥脆的類型,愈吃愈是順口。
<青魽魚下巴 NT$290>

肥厚的烤鰤魚下巴,火候恰好,肉質細嫩。
<蒲葉燒雞肉 NT$230>

就是朴葉燒,底部鋪以燒熱的鵝卵石持續加溫,使用去骨雞腿排,

並加上自製的味噌醬,口味偏甜,以腰果仁調合並增添風味。
<炸鮮蝦壽司 NT$160>

最後上來的炸蝦壽司讓我吃驚一下,因為大小份量非常充實,

如果只有兩個人,點了這一道就要小心了,稍不注意就會被灌很飽阿!
以Toro賞的價位和環境,其實還蠻適合做為日常用餐或偶爾前來小酌的所在,

餐廳整體氣息算是偏年輕的,而服務方面也都很ok~
用餐優惠
試吃活動