薰衣草森林-森林咖啡館(尖石店)新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號 / 03-5841193內部空間就是咱們很台灣風的景觀餐廳,但...如果人少一點說不定會有一點fu呀主餐升級C餐(加價NT$120)-皮塔燻肉沙拉餅&濃湯果真是景觀餐廳的價格,煙燻雞肉配上生菜、苜蓿芽及Pita餅,是還不錯吃~但份量真小另外南瓜濃湯喝起來有濃濃的南瓜鮮甜味,唯獨可惜的是上桌時熱度並不是太高,我這個人愛"熱"湯啦!!小米的幸福焗飯 NT$280這是道很有故事的焗飯(詳見menu),大顆飽滿的蛤蠣、塊狀的南瓜加入起司一起焗烤,整碗洋溢著超濃郁蛤蠣鮮味而蛤蠣的湯汁徹底滲入米飯之中,所以每一口都吃的到濃濃的蛤蠣味、不過不會腥,因此愛蛤蠣的人可以試試水果鼠尾草烤全雞(附白飯) NT$520五年前來訪時,就對「森林咖啡館」所提供的烤雞留下極好印象,因此~此行早已打定主意要再吃一遍瞧瞧~表皮烤到香酥的烤雞賣相相當誘人,最重要的是味道依舊沒讓我失望吃起來除了肉質鮮嫩之外,還帶點鼠尾草的淡淡清香味,已入味的雞肉跟著微甜的雞皮一起吃,真不錯!!配菜的部份有薯條及有點硬的紅心芭樂、花椰菜、生菜、小蕃茄,很普通~就不多強調啦幸福加
薰衣草森林-森林咖啡館(尖石店)
新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號 / 03-5841193
主餐升級C餐(加價NT$120)-皮塔燻肉沙拉餅&濃湯
小米的幸福焗飯 NT$280
水果鼠尾草烤全雞(附白飯) NT$520
幸福加購飲料(加價NT$100)-蜜桃香芒冰茶
任選NT$160以上的飲品1杯,看來看去就這個最對味~水蜜桃汁+芒果汁+檸檬草
喝起來水蜜桃味及芒果味都淡淡的,然後加了檸檬草所以有點涼涼的,ㄣ~還好~不是個印象很深刻的飲品