2015-12-09 48 瀏覽
呵~~這名稱真的是好有趣啊,好啦,我是會為了有趣好玩的名稱給勾引的人,這會讓我有想吃的衝動呢,不知產品會不會和名字一樣特別呢?!無添加防腐劑啦,這樣吃起來才會安心咩~嗯~~整體上看起來還不錯啦,至少不是那種皮多肉少的咩,還有那包豬油蔥酥我也很期待,期待它香而不油膩呢!水煮後就撈起,吃吃原味,說真的這樣吃就還挺不錯的,本身的肉餡是有調味的啊,不過不會太過份,吃起來倒還挺順口的,而且這樣吃的皮會比較Q呢!還是乾吃,不過加點麻辣醬還有撒上些許的蔥花,嗯..這樣吃也很過癮耶,Q彈度很夠喔,而且和麻辣醬的組合好搭喔,讓我更喜歡了呢,一點都不輸加辣油的抄手呢!他們家的餛飩餡算是蠻多的,所以入口並不會有空虛的感覺喔,對於這點來說,我算是挺喜歡這一家的呢!既然有油蔥酥,那就順便來碗湯的吧,加是自己喜歡的料,再撒上些蔥花,最後則是把他們家的豬油蔥酥給添加上(畫龍點睛?!),就完成了餛飩湯囉~嗯..那蔥酥還真的挺香的耶,油度我覺得還好啦,別放太多也不至於會油膩,口感吃來沒乾的Q不過更多了分滑溜感喔,這東西還是看人喜好可以自己加以變化咩,嗯..挺方便的呢!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
無添加防腐劑啦,這樣吃起來才會安心咩~

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

外送