2015-12-09 33 瀏覽
米樂爆米花在團購圈也算有名吧,所以家中當然會有(噗,就人家夭鬼,朋友給的咩),這家的特色感覺在包裝上會特別明顯,沒辦法,包裝外盒的繪圖真的蠻吸引人的,把整個質敢給提升了。這個包裝主題好日風啊,不過當然不只這個風情,希臘地中海風的也很漂亮耶@@"。成份和保存日期,嗯~~熱量真的驚天動地耶,我一次可以吃半罐,都快500卡了耶,嗯~熱量那格自動跳過好了。內層的封模還不錯,可以重復使用,這樣風味比較不會走味,話說我速度那麼快,應該也走不了啥味吧。口味上挺多元的,看來看去,我還是愛鹹口味啦。滿滿的暴米花啊~在美式爆米花掘起後,真的比較少吃這一種了耶,當然兩種的口感吃起來還是有所差別啦,至於好不好喜不喜歡,這問題很主觀,原味甜,嗯...如果真的要吃甜的話,我會選焦糖耶,反正都甜下去了,至少焦糖會比較香咩,不過原味也不錯啦,甜度當然挺高的,只是這種東西,就是會讓人忍不住一把一把無意識的吃啦,只是..無糖飲幫我伺候一下@@,甜啊!!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
口味上挺多元的,看來看去,我還是愛鹹口味啦。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
用餐優惠