今年的草莓餐完全不想傷腦筋的又到花間集來報到啦~假日想吃草莓餐記得一定要早一點到,不然可是搶不到這氣氛絕佳的靠窗座位喔~店內裝飾的各種小東西還是很可愛,每次來都要看看有什麼地方變得不一樣了~ 菜單看起來菜單有再更新過,多了一些菜色的感覺~草莓鮮果~100元 這次來的天氣不好,下了點雨,所以我就捨棄了採草莓的計畫~不採草莓的話當然就要點一堆草莓來吃個過癮囉,如果是專程要來吃草莓的話我就推薦大家吃這個草莓鮮果,不僅草莓會比較大顆,淋上煉乳跟糖漿、撒上草莓巧克力碎片、搭配鮮奶油,享受美味草莓的極致大概就是這樣了!!草莓風味牛肉火鍋~290元老樣子,老公還是選了草莓的牛肉火鍋吃,對於不喜歡搞怪味道的老公,吃這種東西已經跟草莓餐很接近了~沾醬裡放點新鮮草莓丁就很迷人啦~草莓奶油海鮮燉飯~260元 我也點了跟上次一樣的草莓燉飯~燉飯裡海鮮的份量不少,除了有濃濃的海鮮香氣之外,草莓甜甜酸酸的口味一點都不會有違和感,我還蠻喜歡的~附上的玉米濃湯裡有滿滿的玉米跟馬鈴薯,味道很不錯!新鮮草莓水果茶~160元之前跟姊姊一起來喝過一次有驚喜的草莓水果茶,甜甜香香的是很讓人想念的甜蜜滋味呢~最後的果粒完全都不
今年的草莓餐完全不想傷腦筋的又到花間集來報到啦~

菜單

看起來菜單有再更新過,多了一些菜色的感覺~
草莓鮮果~100元

這次來的天氣不好,下了點雨,所以我就捨棄了採草莓的計畫~

草莓風味牛肉火鍋~290元

沾醬裡放點新鮮草莓丁就很迷人啦~

草莓奶油海鮮燉飯~260元

我也點了跟上次一樣的草莓燉飯~

附上的玉米濃湯裡有滿滿的玉米跟馬鈴薯,味道很不錯!
新鮮草莓水果茶~160元

最後的果粒完全都不浪費的全部倒出來吃光光~
草莓牛奶雪花冰(1人份)~100元
這次來出現了更小的一人份草莓牛奶雪花冰ㄝ,因為實在也怕吃不完,所以看到有一人份這樣的選擇還蠻開心的,連小托盤都好可愛!!
小的草莓牛奶雪花冰裡也有滿滿的雪花冰跟草莓,淋上煉乳跟草莓果醬甜度滿分,小小吃一點就很過癮啦~

用餐還可以享用飲料喝到飽,很有誠意~

這是這一次來才有的服務,之前都沒看過,不知道是新增加的還是假日特有的?!
花園裡的小花們這次也開得很漂亮喔~
桃紅色的草莓花ㄝ~
花間集的多肉植物們也種得很漂亮~
這次還看到隔壁的花巷草弄門口有棵大開的櫻花樹,二樓牆上的炮仗花也很熱鬧~
還有這個第一次看到的美麗花樹~
以上~

謝謝老公,今年的草莓大餐也吃得很開心很滿足喔^O^~~
2014-02-08