今天來嚐鮮的這間「VICUDDY Cafe」是某天去巨城逛街時不小心發現的小店,因為超有設計感的獨特風格,立刻被我們列入口袋名單~ 北鼻興高采烈地說:「這就是我一直想要尋找的那種有小酒館 Fu的餐廳耶!」~ 咱們一起來去瞧瞧這個隱藏版熱門婚紗外拍景點的VICUDDY Cafe吧~ !「VICUDDY Cafe」位於Big City巨城斜對面的角間處,店外門面的設計就十分有質感。一走進店內,整體裝潢擺飾散發著慵懶迷人的小酒館氛圍~ 整體空間大約可容納25人。店內的桌椅雖然都以木製傢俱為主,但仔細端詳,每張桌椅的樣式都不相同,而且都十分特別喔~ !窗邊的座位好適合來此享受一個人的寧靜午後!點杯咖啡配上一本書就能消磨一個下午~或是來場兩個人的約會也很浪漫~在「VICUDDY Cafe」的每個小角落,都好令人玩味~!今天就決定坐在窗邊這好有 fu 的側躺椅區用餐吧~ 店家介紹這裡的傢俱大多是老闆從國外帶回來,而這張躺椅更是已經有好幾十歲的古董椅呢!滿心期待地,咱們來看看菜單吧~「VICUDDY Cafe」提供的餐點多樣,有早午餐、三明治、義大利麵類、精選排餐類和下酒小品,一應俱全!無酒精飲料的

窗邊的座位好適合來此享受一個人的寧靜午後!
點杯咖啡配上一本書就能消磨一個下午~
或是來場兩個人的約會也很浪漫~
滿心期待地,咱們來看看菜單吧~
無酒精飲料的部分,供應咖啡、現打果汁、歐式茶品和冰沙類飲品。
打造如此迷人的小酒館餐廳,當然也不乏酒精類飲品,「VICUDDY Cafe」提供的酒類飲品也頗具特色除了精選紅、白酒之外,也提供不同於一般 Bar 的精選特調,還有多款特色比利時風味啤酒可供選擇呢~
另外還有很超值的午晚茶套餐,以及每日派點 (每天準備的口味不同,甜鹹不一,今天會嚐到什麼口味?就當作給自己的一個驚喜吧~ 呵)
「明太子奶油藍鑽蝦直麵」,一上桌時,香氣超濃郁,而且很有誠意地放上五大隻藍鑽蝦~ 這個奶油醬汁比較清爽,且有一種很獨特的蒜香味,和上面的明太子、芥末拌勻後品嚐,鮮味十足再加上微微的嗆辣感,好吃!藍鑽蝦採用碳烤處理散發著炭香味,口感彈牙也非常新鮮~ 義大利麵的口感控制得恰到好處,仍維持Q彈的口感而麵心並不會過硬~ 這道超推 (大拇指)!
「牛小排早午餐」,很少見到以牛排為主題的早午餐,這道餐點是不定期供應(不在固定菜單上),今天運氣超好能夠品嚐到!生菜新鮮、薯泥口感滑順、可頌麵包香甜酥鬆,口味都在水準之上。
牛小排大約是七分熟的熟度,口感略有咬勁但不帶筋,口味嚐起來鮮甜、毫無腥味,好吃!
早午餐的附湯,今天是「南瓜湯」,南瓜湯嚐起來口感細緻滑順,口味香甜濃郁,很好喝~
早午餐附餐的果汁,則是一般市售包裝的柳橙汁的味道。
下酒小品「酥炸香料中卷佐蜂蜜芥末醬」,中卷新鮮,口感Q彈,灑上香料提味,單吃就很不錯,沾上蜂蜜芥末醬,酸甜中帶點嗆辣的口味,味道也很好!(這裡的下酒小品有別於其他酒吧,菜名都頗精緻~ 每一道都超想嚐嚐看!)
「VICUDDY Cafe」採用的是評價頗高的知名的義大利 illy 咖啡豆,喜愛咖啡的朋友不妨來品嚐看看~
「原味拿鐵」,奶泡打得細緻綿密,口味香醇順口。
「Baileys 奶酒咖啡」,好特別的咖啡口味,一定要點來嚐嚐看~ 奶酒本身就有種類似太妃糖的香氣,和咖啡搭配起來意外地契合,讓咖啡嚐起來香醇外多了一種香甜的迷人氣息,略帶點酒精,喝了幾口整個身子立刻暖了起來!這奶酒咖啡很棒,超推~
最後,在桌上立牌看到的好康,分享給大家~ 當月壽星訂位用餐並拍照打卡上傳FB,可享88折優惠呦!想來嚐鮮的朋友請多加利用~
VICUDDY Cafe

地址:新竹市中央路250號

電話:03-5327532

營業時間:週日~四 11:30~22:30;週五~六 11:30~00:00

服務費:10%

本次消費:$1397/ 2人

用餐限時:無

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

VICUDDY是一間很有氣氛的小店,整體環境散發慵懶迷人的氛圍,我個人超喜歡~ !喜愛拍照的朋友一定也會超愛!雖然價位較高,但這裡環境舒適、餐點口味也很不錯,尤其還提供多款特色酒類飲品和很精緻的下酒小品,也是喜歡小酌的朋友的新選擇喔!推薦給大家~

以上分享,希望大家喜歡~

喜歡曼蒂女王文章的朋友,