「11樓之2的小花園」這間小店,是某天無意間逛網時發現,可愛溫馨的裝潢擺設吸引了我,因此把它放在口袋名單許久。這天是平日下午,秋天午後的陽光既溫暖又可人,這樣的心情,好適合一個人的下午茶~來到「11樓之2的小花園」門口,鄉村風裝潢加上可愛的花草盆栽絕對會吸引你的目光。在北大路巷弄中,竟然有如此幽靜的可愛小店~一進門就被門邊擺設的可愛小物所吸引。門上可愛的小門鈴提醒著老闆娘:「有訪客來囉~」吧台也是好可愛的木製鄉村風設計。「11樓之2的小花園」沒有制式的菜單,今天所提供的下午茶餐點就寫在吧台邊的黑板上。店內空間不大,只簡單擺設7~8張桌子,分別可坐1~4人不等。大片落地玻璃灑入午後的陽光,好明亮好舒服~如果喜歡比較隱密空間的朋友,可以選擇吧檯對面的小包廂空間,又是另一種溫馨的氛圍。這兒每張桌椅的佈置和氛圍都不同,選個自己喜歡的位子,好好享受一個人的午後時光吧~這張桌椅的擺設好夢幻,好像在雜誌中才會看到的場景!今天就決定坐在這囉~一邊翻著書,一邊享用著悠閒的午茶,在這樣的氛圍中,時間彷彿不重要了!沒有工作的繁忙、生活的瑣事,時間就停留在這悠閒宜人的午後。「總匯三明治」,口感厚實,剛烤好的吐

在北大路巷弄中,竟然有如此幽靜的可愛小店~
一進門就被門邊擺設的可愛小物所吸引。
門上可愛的小門鈴提醒著老闆娘:「有訪客來囉~」
吧台也是好可愛的木製鄉村風設計。
「總匯三明治」,口感厚實,剛烤好的吐司表皮略有酥脆感,大口咬下鬆軟甜香略帶鹹味,味道很不錯。
「伯爵鮮奶茶」,伯爵茶香濃郁,和熱鮮奶很是對味!
享用完午茶後繼續在店內走走看看,發現這裡每個角落的擺設都好有巧思。
每個小擺設都會讓人不自覺停駐、品味。
隨處可見可愛的手做小物。
在角落的小黑板發現,原來這兒還有開設園藝分享製作課程,看到小花園中好多被照顧得很好的漂亮花草,我想是很值得參加呦~
門口的小花園種植的小盆栽們~ 讓人忍不住多加逗留
11樓之2小花園

地址:新竹市北大路92巷43弄6號

電話:03-5322013

營業時間:12:00~ 19:00 (每週二、三/每月第4個週四公休)

本次消費:$180/ 1人

服務費:無

Wifi 無線網路:無

心得總結

「11樓之2小花園」是間悠閒可愛的小店,店內設計走可愛的鄉村雜貨風,以及園藝盆栽擺設,營造一種很樂活舒適的氣氛,真的好適合悠閒的午後。餐點選擇不多,不過口味很不錯呦,有讓我眼睛為之一亮。喜歡拍照的朋友記得帶好你的相機,這兒可是超殺底片的呦~ 又發現一間很不錯的小店,推薦給大家!

以上分享,希望大家喜歡呦~