照片記錄:四人7,800。三訪替朋友約了一場,又有新菜色了~~起頭的西瓜granita調味多元但和諧,讓人甦醒、整個開胃起來!再來是綿密柔滑的雞肝,Tony選搭瑞穗印象琴酒,體驗完整(覺得不輸預約困難名店😂,類型不同),富山白蝦蛋煎用了意料之外的呈現,底部炒洋蔥焦化香氣一直上湧、紫蘇也用得好,主菜水煮魚兩吃,魚清淡得嚇人(承認失手🥴),二吃水管麵恢復鹹度夠的狀態,好吃~只是有點惆悵...壓軸說是誤購入的項目(13年MB 7+草飼和牛),保留的冷藏草飼牛排,風味竟比想像濃郁,吃了挺有感。(這次試了另一個品牌kai的康普茶,洋甘菊對我來說太清淡,接骨木花蘋果甜酸夠強,芳香萬壽菊也不錯,沒有讓人牴觸的香精味)(Burrata/西瓜granita/醃漬西瓜皮+羅倫索No.3橄欖油,果肉稍微炙烤,整體食趣豐富)(醬油清酒雞肝、鹽之花/特製七味粉,應該要獨享一盤...🥺)(瑞穗印象Gin)(烤牛舌,這次切的多偏中後段部位,特別軟嫩~)(富山白蝦蛋煎,原本都猜是西式烘蛋,邊吃也是邊想著最多兩人分食就好😂)(巴薩米克醋菇,水份保留多、醋勁不高,親和力取向)(炭烤帶卵小卷,熟度理想,吃過之前的帶卵小卷麵
照片記錄:四人7,800。

三訪替朋友約了一場,又有新菜色了~~

(瑞穗印象Gin)
(烤牛舌,這次切的多偏中後段部位,特別軟嫩~)
(巴薩米克醋菇,水份保留多、醋勁不高,親和力取向)
(炭烤帶卵小卷,熟度理想,吃過之前的帶卵小卷麵,就曉得這鮮Q的小卷當然可以點選)
(橫膈膜紅燒牛肉麵,肉和湯都毫無意見,目前最喜歡的是牛尾麵)
(狂水煮魚,當日是長尾鳥,忘記放鹽嗎?太清淡啦~)
(水煮魚二吃水管麵,這個鹹酸鮮就對了)
(13年MB 7+草飼和牛牛排+羅倫索No.1橄欖油,原來多年放牧的草飼老牛油脂富足,而且兼備濃郁肉味)🤔
(Tony選搭的紅酒)
(Semifreddo,每次都出現的甜白蘭地招待)
同步刊登