好久沒開發竹北的咖啡店了,剛好只是吃頓飯的行程就順便帶上相機來去吃個早午餐,選擇了開幕了一陣子人氣很旺的三島咖啡。原以為平日的中午應該不用等候,沒想到竟然還是客滿,只好填候位等待,還好沒讓我們等太久就有位子了~   大片玻璃窗的外觀,騎車路過時真的完全不會發現,不過這裡方便的就是停車   菜單三島咖啡主要販售飲品、甜點以及法國長棍麵包,低消為每人一杯飲品,因沒吃早餐所以我們點了兩個麵包、兩杯飲品、一個蛋糕,完全是很豐盛的感覺~   餐應環境整間咖啡店偏日系風格,我特別喜歡這個水泥地板   餐點美式咖啡$120 / 拿鐵咖啡$140咖啡喝起來偏酸不是我們喜歡的類型   黑松露起司嫩蛋$150松露的味道非常濃郁,法式長棍嚼起來特別有味道,很酥脆但不會乾硬   焦糖洋蔥厚切培根$150培根處理得相當好不會油膩,焦糖洋蔥跟想像中的不太一樣以為會很甜,搭起來還算爽口   金萱綠葡萄戚風$130整體來說是個不甜的蛋糕,奶油也不會抹很厚,蛋糕體不乾澀,是個算中規中矩的蛋糕     整體心得消費時間:2021.04整體來說三島咖啡的氣氛及環境都相當不錯,但鹹食餐點目前只有法國麵包可以選擇,比較適合吃甜

菜單

餐應環境

整間咖啡店偏日系風格,我特別喜歡這個水泥地板

餐點

美式咖啡$120 / 拿鐵咖啡$140

咖啡喝起來偏酸不是我們喜歡的類型

黑松露起司嫩蛋$150

焦糖洋蔥厚切培根$150

金萱綠葡萄戚風$130

整體心得

消費時間:2021.04

整體來說三島咖啡的氣氛及環境都相當不錯,但鹹食餐點目前只有法國麵包可以選擇,比較適合吃甜食來,店內座位少需要等候~
同步刊登