身為二個孩子的阿姨((不是媽喔!茉莉小花妹還沒結婚呢~哈哈哈!我發現小小孩在發展期可以吃的東西真的不多,但默默的了解原來小小孩們最愛吃米餅了~而米餅也是原料最天然,又同時可以讓小孩補充一些米裡面的健康原料今天要分享一個使用零添加、零負擔、100%純米LWYL愛你所愛 雲林握握果米果條及雲林胖胖果米果條這是夾鏈袋設計,這樣子在存放起來超方便,讓米餅不會容易受潮 ✫ 雲林握握果米果條 (糙米)這其實有三種口味"糙米"、"紫米"、"紅蔾麥",但今天我分享的是糙米這裡面是無人工香料、無防腐劑、無麩質、非油炸、全素,最重要的是全天然食材及台灣純糙米原料裡面完全沒有含雞蛋、牛奶、麵粉海鮮等易過敏物質,所以對於剛可以吃副食品的孩子是非常好的給小小孩吃的小點就是要回歸到天然,這對他們是最好的呢~ 可以看到雲林握握果米果條真的超長的啦!大約有17公分左右,這是我第一次看到這麼長的米餅產品這不單單讓孩子吃米餅,也讓小孩學習握力,讓他們小手的小肌肉可以更加的健康及強狀 ✫ 雲林胖胖果米果條(紫米)這也是三種口味,口味和剛剛的雲林握握果米果條一樣,分別有"糙米"、"紫米"及"紅蔾麥"一包為50G,這比較短,所

今天要分享一個使用零添加零負擔100%純米LWYL愛你所愛 雲林握握果米果條雲林胖胖果米果條

這是夾鏈袋設計,這樣子在存放起來超方便,讓米餅不會容易受潮

雲林握握果米果條 (糙米)

給小小孩吃的小點就是要回歸到天然,這對他們是最好的呢~

雲林胖胖果米果條(紫米)

一包為50G,這比較短,所以小朋友在握的時候是比較方便

所以在小小孩的口水期非常適合吃這類的產品

這是有加入紫米的米,一開可以聞到有淡淡的紫米香~

吃起來那紫米的香氣會淡淡的在口中,但不會太濃郁可以感受到非常的天然

而且真的非常的吸口水,入口整個化掉,吃起來沒有負擔

所以有時打開會不小心接觸到空氣,而影響到脆度,可以小烤箱回烘1~2分鐘,會回覆到原本的脆度喔!

看看可愛的仔仔寶貝,吃的好開心喔!一直咔嗞咔嗞的吃,整個超開心,開心到小腳腳還一直畫圈圈呢~

而且茉莉小花妹大推雲林握握果米果條,因為真的很長,所以每一次給寶貝們一隻,他就可以吃很久

這樣子也讓他慢慢吃,相對的口水也會被米果吸一吸,也不會變成口水王喔^^

大家有機會去新竹實體店面,可以使用振興三倍卷及藝FUN,還可以享9折優惠,各位爸比媽咪們,如果手上有實體卷一定要帶著喔^^

裡面的產品超多,不單單只有米餅,所有的小朋友所需的產品都有喔~大家找時間可以去逛逛喔^^
外送
同步刊登