農曆春節每天都過的超精彩,大年初四帶家人來南庄【碧絡角花園咖啡】賞花喝咖啡,這座隱身於山林裡的秘密花園已經收進我的口袋名單內已久,終於造訪了!【碧絡角花園咖啡】說它是一座秘密花園並不為過,咖啡廳花園裡種植了許多美麗的花兒,咖啡廳周圍更有滿山的櫻花,加上山裡不時飄來的煙霧,浪漫美麗極了,一年四季有不同美景可以欣賞,繡球花季碧絡角的繡球花也是很壯觀的,可以安排來這裡賞繡球花!來到【碧絡角花園咖啡】除了欣賞美麗景致外,還可以到咖啡廳享用下午茶,另外還有中餐廳可以用餐以及提供民宿喔,週休假日就安排來南庄一日遊、兩日遊,逛南庄老街、到松鶴小吃店吃豬皮飯,再到【碧絡角花園咖啡】喝咖啡、欣賞美景!【碧絡角花園咖啡】距離南庄老街約15分鐘車程,可以安排順遊,當天我們在家裡吃完午餐後休息一下才出發,就沒有多餘時間逛老街了!【碧絡角花園咖啡】入園門票$150元/成人、$100元/國小以下兒童,未滿100公分免收入園費,平時可全額抵消費,但花季期間就僅能抵$100元來到【碧絡角花園咖啡】處處有美景,在門口遇見了可愛小兔子,這裡的兔子在園區內到處跑,要找到牠們可要碰運氣!露天咖啡座是欣賞美景的絕佳位置,美景、

露天咖啡座是欣賞美景的絕佳位置,美景、新鮮空氣一次滿足!

半戶外的用餐環境也相當不錯,一旁即是群山環繞的美景,不過造訪當天超冷的,冷到大家都只想窩在室內,不然這桌位一定超熱門

粉色的玻璃屋也是用餐空間,【碧絡角花園咖啡】採自助式服務,買好門票後自行找尋桌位,再自行至櫃台點餐

【碧絡角花園咖啡】菜單及價格

有提供套餐、輕食、茶點及飲料,單價就是一般景觀餐廳的價位,稍高些

當天我們一共8大3小,點了好幾杯飲料、兩份綜合炸物及鬆餅,卡布奇諾拉花挺美的,蜂蜜鬆餅擺盤稍嫌簡單了些

往另外一區走原以為是民宿區,結果是【碧絡角花園咖啡】的中式料理餐廳,繁花簇擁,視野極佳,感覺很棒

【碧絡角花園咖啡】菜單

可單點也可以直接點合菜,十菜只要$3000元,還蠻平價的,是家庭聚餐不錯的選擇
同步刊登