1K
家族旅行吃完中餐大家就想找個咖啡廳喝咖啡,隨手就找了離餐廳最近的DooCoffee景觀咖啡廳其實是少女心媽媽被裡面的法鬥棉花糖給吸引,加上自己也超愛法鬥,私心的帶大家來這喝咖啡DooCoffee景觀咖啡廳位在公館的半山腰,就開在享樂秘境露營區的上方開進來的路有幾段非常小條,大概只有一台車可以過的距離呦一般來說都會停在這個斜坡前的路邊,大家靠邊停好,不要阻礙交通即可 斜坡往上走就是咖啡廳的位置,往下看就能看到露營區的七彩小木屋超可愛的DooCoffee景觀咖啡廳是一間寵物餐廳,你也可以帶自己的狗狗來用餐整個環境綠意盎然非常速西,外面還有大草坪,不管小朋友或動物來都很適合草皮上擺了幾個馬卡龍色系的鐵桶,上面寫了店面,配色超卡哇依天氣涼爽一點可以選擇坐戶外,看出去滿滿綠意真的很放鬆往後走還有可愛小動物可以看,環境也規劃的很不錯,像是森林裡的小花園重點是小雞也沒有關上,不知道是不是刻意的,還真的是近距離接觸,哈哈主體建築用貨櫃屋打造成玻璃屋的感覺,讓你彷彿身處森林,視覺無死角從裡面看出去更美,DooCoffee景觀咖啡廳每人低消100元,120公分以上即算低消如果帶寵物來的話,會酌收50元清潔

開進來的路有幾段非常小條,大概只有一台車可以過的距離呦

草皮上擺了幾個馬卡龍色系的鐵桶,上面寫了店面,配色超卡哇依
天氣涼爽一點可以選擇坐戶外,看出去滿滿綠意真的很放鬆

如果帶寵物來的話,會酌收50元清潔費,還會附贈小零食給毛寶貝吃喔

本來很害怕寵物餐廳會有很重的狗狗味道,結果室內沒什麼狗味呢

就算一般客人想來這裡喝咖啡、聊是非,看看苗栗的好山好水也沒問題呢
後面把貨櫃屋妝點成糖果色系,搭配法鬥的LOGO圖樣俏皮感十足

帶小寶貝出來喝咖啡,當然不能只有我們自己吃飽喝足,這樣說得過去嘛!!

一旁的層架上除了販售法鬥可愛的周邊商品之外,還有狗狗吃的零食喔
沒錯~說了這邊是法鬥寵物餐廳,當然可以看到可愛的法國牛犬啦!

店內的法鬥店狗小布丁、奶茶都會在這裡陪伴大家,法鬥真的超級可愛的啦
我就是喜歡法鬥這樣傻憨的感覺,感覺沒有脾氣好溫馴

瞬間讓我想起家裡以前養的法鬥,也是一副與世無爭的傲嬌模樣
店內採自助點餐,茶水、餐具也是採自助式,所以不收服務費
水蜜桃紅茶 140元

淡淡的蜜桃香氣讓紅茶更順口,點給小朋友喝剛剛好
冰拿鐵 180元

奶味較重,尾韻也很溫順,炎熱的天氣來一杯真的好暢快
熱拿鐵

熱拿鐵也不錯呦,好喜歡店內的馬克杯,法鬥的模樣視覺上就讓人少女心大噴發
法鬥套餐 499元

各位觀眾~我就是為了這個套餐才來了啊!! 就是那一顆鬥牛犬花糖,哈哈哈

本來以為只要是單點熱飲就能加購棉花糖,結果棉花糖只限定這個套餐才有

啊~~~我都來了 怎麼可能不點,剛好小朋友可以吃鬆餅、脆薯,一個SET還蠻划算的
鬆餅口感薄脆,淋上巧克力醬更是小朋友喜歡的甜點

撒上糖粉增添甜滋滋幸福感,吃到最後一口也不會太膩喔
中間的香草冰淇淋搭配多樣新鮮水果,根本就是水果聖代的FU
鬆餅的冰淇淋跟鮮奶油全部採用日本進口明治系列,吃起來滑順香濃

一個SET的份量兩個小朋友吃到不亦樂乎,沒幾秒就清空啦
脆薯也保有酥脆口感,不會有油耗味
我的重點根本就是這杯熱拿鐵,上面做了狗掌印奶泡搭配整個套餐
然後可愛度100%的法鬥棉花糖登場啦,近距離看做的好細緻,真心捨不得吃啦
大家千萬別像我傻傻的直接把棉花糖放上去,就會發生這個慘劇啊!!! (悲)

先喝掉幾口再把棉花糖放上去,就會狗頭浮在上面的感覺,跟馬克杯的圖樣超級match

這個棉花糖值得大家跟他自拍976785張,可愛的不要不要der

棉花糖QQ的很好吃,只有孩子會毫不留情把它分解,哈哈
最後當然要跟彩繪油桶合照一張,再讓孩子到草皮上跑一跑發洩體力

DooCoffee景觀咖啡廳是一間規劃很棒的寵物友善餐廳,整個空間很寬敞

沒有一般寵物餐廳給人的擁擠吵鬧的氣氛,又是一間帶寵物出遊的好去處喔
以前我家養的乳牛色法鬥感覺都很瘋,店內的兩隻都好乖好安靜啊

布丁跟奶茶長的一樣,我也搞不清楚哪隻是哪隻

我只知道~法鬥真的好可愛,尤其是奶茶色格外溫柔討喜
同步刊登