繼上一次美力媽在新竹東門市場吃到$99元,山口刺身ま丼飯專賣店非常無敵的生魚片丼飯,這次美力媽又來挖新竹美食:名古屋料亭,一樣在東門市場附近,但它是一間無菜單料理吃到飽的日式料理餐廳喔!沒錯,超新鮮不怕你吃,就怕你吃不下的名古屋料亭,光看首圖就知道超無敵了吧!  名古屋料亭日本料理通常都不便宜,但名古屋料亭竟然有精緻無菜單吃到飽的選擇價格落在$599/$1000/$1500/$2000,四種不同的價位,差在不同食材而已,但是都很新鮮喔!**無菜單料理一共有12道菜,店家上完之後如果你還吃不飽的話,可在跟店家說,店家會繼續幫你出菜(不可指定)請務必先預約店內只有三張四人桌、一間多人包廂、剩下就是吧台的位置位置不多,用餐時間都是滿座到不行,想嘗美食的朋友請務必務必要提早預約喔~這次是跟詩萍家一起去用餐我們點了一人份的 $1000吃到飽無菜單料理,其他是用單點的所以接下來的美食圖文呈現我真的有點分不清哪些是單點,哪些是套餐裏頭的!但~原本也就是無菜單料理的店家,大家就不要太強求我的記憶力了好嗎>”<小提醒:如果同桌沒有全部人都點無菜單料理的話,店家會送上無菜單的12道料理(不

名古屋料亭

請務必先預約
店內只有三張四人桌、一間多人包廂、剩下就是吧台的位置

這次是跟詩萍家一起去用餐

小提醒:如果同桌沒有全部人都點無菜單料理的話,店家會送上無菜單的12道料理(不可追加喔)

不過整體吃下來,美力媽覺得一個人12道料理一定是吃得飽(很難不飽阿!)

日式海鮮沙拉/特調飲品
這這這~~~1000元第一道料理就讓我覺得CP值超高了!

看看這配菜竟然是鮑魚、鮮蝦、蟹肉棒、蘆筍,淋上一點才魚片再搭配上酸甜和風醬

不單是好吃賣像也很好

鱈魚肝
鱈魚肝之前在山口也有吃到,當時就覺得超新鮮又好吃

這次帶詩萍家來,一定要讓他們嚐嚐看這美味~

大家一致都被這滑溜又新鮮的口感給震撼住了

碳烤牛小排佐玫瑰鹽
我記得我記得,這是無菜單料理的其中一道菜!哈~(超爛的記憶力)

牛小排烤約7分熟,孩子們搶著吃,我只吃到骨頭邊邊(我個人很愛吃牛小排骨頭邊的肉)

好吃好吃~

日式炸花枝
其實我分不太出來是花枝還是小卷耶,應該是花枝啦!因為很大隻~哈(這什麼邏輯)

裹上日式的炸粉、炸出來就是跟台式不同,特別酥脆卻又不會覺得粉過於多、吃多也不會油膩

甚麼都不沾就能吃到海鮮的甜味了~

炸蝦天婦羅
有蝦子、蘆筍、秋葵、茄子、地瓜...

蝦子超新鮮,但我最愛的是秋葵,炸起來好好吃喔~~~~~愛死了

鹹豬肉丼飯
這口味超特別的!同行有人如果不愛吃日式的丼飯,可以試試看台式口味的鹹豬肉丼飯

每一片都烤得恰到好處,濃濃的碳香味中又帶點微焦的香氣、每一口豬肉都帶皮,這鹹豬肉很厲害!

比目魚丼飯
比目魚算是生魚片裏頭我數一數二愛吃的,那豐富的油質、入口即化的口感!根本是生魚片界的王道~

名古屋料亭的生魚片新鮮到不行,詩萍跟姐姐吃下都相當經驗,當然我們家兒子這個吃貨再我還在解釋比目魚的時候,早就默默撈了好幾口去了XD

真心推薦喜愛比目魚的朋友一定要點來吃,絕對不會讓你失望的~

焗烤龍蝦
這可是1000元套餐內的食材喔!而且這波士頓龍蝦還不小隻呢!

孩子們是喜歡焗烤奶香味,但媽媽對於這麼新鮮的海鮮,還是偏好吃原味呢~

每日現流
新鮮的烤魚無法告訴你會吃到甚麼,都是看當天進的海鮮來決定

我只能說,除了新鮮還是新鮮,這條野生午仔魚的大小,沒有300以上跑不掉,吃到賺到!

湯品
湯品部分不論是蛤礪湯或是味噌湯當好好喝

特別是味噌湯裏頭有超多的魚肉、豆腐、海帶~~等,整個滿足到爆炸

生魚片海鮮船
有超過六種以上的生魚片,連海膽、野生星鰻、天使紅蝦都有

真心覺得他們家的生魚片好吃到令人感動

六貫握壽司&生魚片
這也是1000元套餐裏頭的握壽司跟生魚片!郎客阿~~~~逆看看逆看看

這六貫新鮮握壽司(櫻花蝦、鮭魚、鮪魚、比目魚、旗魚、魚卵)

再加上這無敵新鮮的生魚片,看看那鮪魚的色澤、干貝多鮮甜、還有那肥嫩的鮭魚....

我只能說光是這兩道的新生程度,在一般日本料理店的價值早就超過1000元了,太感動了~

各式各樣香氣十足的烤串
牛肉吃起來比較像牛肋條,烤起來焦香味很夠,超好吃

焗烤雞肉串也不錯~還有一串的肉類似骨頭與骨頭中間銜接處的部位,吃起來口感相當特別

但你們知道這是無菜單料理,好吃就滿足了,至於是甚麼?反正下次你吃到的跟我也不一樣一樣,就不要強求得到真名了,哈~~~

蒜泥鮮蝦
蝦肉扎實飽滿,配上超濃郁的蒜泥香,蒜泥香氣透入蝦肉中,非常好吃!

但不喜歡蒜味的朋友應該會崩潰,因為這道料理真的很入味XD

限量夢幻逸品龍蝦鍋
這這這~~不是拍照角度的問題,是這隻龍蝦敖就是如此大大大大啊~~~~~~~

這龍蝦鍋是限量了,並不是每次去都能點到,還是要有哪些現流決定能不能吃到

龍蝦鍋裏頭擺放了許多蔬菜,不用過多調味,煮出來的湯頭特別鮮甜,重點是這鍋才$299~~~~~~

深深覺得人品爆發才點得到XD

套餐甜點
這天的甜點是布丁~~

吃到最後,我只有沉浸在新鮮的海底世界,完全不想吃甜點破壞喉中香氣

這甜點就讓給小孩了,所以無法告知好不好吃

就讓我繼續沉醉吧~

新竹名古屋料亭整體吃下來,美力媽覺得如果你食量夠大又貪新鮮美味,那一定要點個$1000元左右的無菜單料理吃到飽,絕對絕對物超所值!

如果你食量很小,又只想要吃特別限量食材的話,那直接用單點的也可以了!

名古屋料亭店面雖隱身在東門市場旁的小巷弄內,但食材高檔、價格實惠,訂位客人絡繹不絕!提醒大家必須要先行訂位,才能吃到如此美味又新鮮的日本料理喔!